2021/03/09【A LA CARTE】
アラカルト:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ 4/22(木)~5/16(日)※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。
4/22(木)~5/16(日)※木・金・土・日曜日限定
伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理をご堪能ください。
期間 4/22(木)~5/16(日)
※木・金・土・日曜日限定
※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、
時間 17:30~20:00(最終ご入店時間)22:00閉店
※ウェイティングバーは17:00~
FOIE GRAS
des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé
トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風
1867年。三人の皇帝がひとつのテーブルに集って会食をしたエピソードに因んだ、トゥールダルジャン伝統のシグネチャーメニュー。
CANETON
à la chateaubriand, artichaut braisé aux pousses de tétragone & cannelloni de radis blanc
幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
アーティチョークのブレゼと根菜のカネロニ
じっくりローストした幼鴨に、エストラゴンなどのハーブが香る、白ワインベースのすっきりした味わいのシャトーブリアンソースを合わせました。
アラカルトメニューのPDFはこちら