NEWS - 新着情報 -

2021/03/09【A LA CARTE

アラカルト:「PARFUM DE PARIS」パルファム ドゥ パリ 4/22(木)~5/16(日)※木・金・土・日曜日限定 ※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。

4/22(木)~5/16(日)※木・金・土・日曜日限定

伝統の幼鴨料理はもちろん、新緑の季節を迎えた美しいパリに遠く想いを馳せて、M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエがおとどけする新作料理をご堪能ください。

 

期間 4/22(木)~5/16(日)
※木・金・土・日曜日限定
※5月3日(月・祝)~5月5日(水・祝)は、特別に営業いたします。

時間 17:00~18:00(最終ご入店時間)20:00閉店

緊急事態宣言の延長により、5/31までアルコールのご提供を控えさせていただいております。
この期間はソムリエによるノンアルコールドリンクのセレクションをお楽しみください。

 

FOIE GRAS
des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé
トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風

1867年。三人の皇帝がひとつのテーブルに集って会食をしたエピソードに因んだ、トゥールダルジャン伝統のシグネチャーメニュー。

 

CANETON
à la chateaubriand, artichaut braisé aux pousses de tétragone & cannelloni de radis blanc
幼鴨のロースト シャトーブリアンソース
アーティチョークのブレゼと根菜のカネロニ

じっくりローストした幼鴨に、エストラゴンなどのハーブが香る、白ワインベースのすっきりした味わいのシャトーブリアンソースを合わせました。

アラカルトメニューのPDFはこちら

Back to Top Page