2021/01/13【A LA CARTE】
アラカルト:「VIE PARISIENNE」ヴィ パリジェンヌ(1/7(木)~2/28(日)※木・金・土・日曜日限定)
1/7(木)~2/28(日)※木・金・土・日曜日限定
M.O.F.シェフ、ルノー・オージエによる冬素材の美味を満喫するメニューをお楽しみください。
期間 1/7(木)~2/28(日)※木・金・土・日曜日限定
時間 17:00~18:00(最終ご入店時間) 20:00(閉店)
※お飲物・税金・サービス料別
CANETON
aux épices d’hiver, pétales de rutabaga garnies de spätzle & nuage de topinambours
幼鴨のロースト ソースエピス
リュタバガのルーレと軽やかなトピナンブールのムース
じっくりローストした幼鴨に、エピスを効かせたソースを合わせました。
口どけの良いトピナンブールのムースと、クリームベースのスパッツレを、根菜のリュタバガで包んだ冬らしい逸品。
ルイ15世のロココ時代を表現した優美なダイニングルームには、ゴージャスなシャンデリアが輝き、ロマンティックなキャンドルの光がゆらめいています。
ア ラ カルト メニューのPDFはこちら