2020/02/29【A LA CARTE】
アラカルト:「PRINTEMPS EN LOIRE」 プランタン アン ロワール
※新型コロナウィルスの感染予防及び拡散防止に伴い、2020年4月6日(月)~5月6日(水)の期間、店舗営業を休止させていただきます。
お客さまに大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解、ご協力賜りますようよろしくお願い申し上げます。
3/11(水)~4/21(火)
“フランスの庭園”とも称される美しいロワール渓谷一帯には、王侯貴族の城館が今も残っており、世界遺産にもなっています。
今回は、ロワール地方に春の訪れを知らせるホワイトアスパラガスがテーマ。
M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章シェフ、ルノー・オージエの料理とともに、そのほのかな甘みと独特の苦み、フレッシュならではのみずみずしさをご堪能ください。
シグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味をご堪能いただけます。
ゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしいただくディナーのひとときを。
※ホワイトアスパラガスはロワール地方を中心に、その時期最も美味しい産地を厳選してフランスから空輸いたします。
期間 3/11(水)~4/21(火)
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
CANETON
asperge blanche en viennoise et mousseline de pommes de terre fumées au bois de cerisier
幼鴨のロースト
ホワイトアスパラガスと燻煙香るポテトのムースリーヌ
皮目をパリッと香ばしくローストした幼鴨に、爽やかなハーブの香りが際立つシャトーブリアンソースを添え、フランスから届いたみずみずしいホワイトアスパラガスと、燻煙仕立てにしたポテトのムースリーヌをあしらっています。
ア ラ カルト メニューのPDFはこちら