2019/09/14【A LA CARTE】
アラカルト:「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW 35TH ANNIVERSARY」「トゥールダルジャン 東京 開業35周年アニバーサリー」
10/3(木)~12/3(火)
日々重ねている“新しい挑戦”も時代を経て、いつの日か価値ある“伝統”に・・。
そんな想いを込めて、「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW」をテーマにお届けする開業35周年アニバーサリーメニューです。
フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味をご堪能いただけます。
ゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしいただくディナーのひとときを。
期間 10/3(木)~12/3(火)
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
CANETON
fumé aux sarments de vigne, salsifis braisés au jus de viande et sauce aux raisins
幼鴨の燻煙仕立て 西洋ゴボウのブレゼと葡萄のソース
幼鴨をローストし、葡萄の枝で燻煙仕立てにしました。大地の香りを連想させる西洋ゴボウのブレゼ(蒸し煮)とほのかな酸味が楽しめる葡萄のソースで召し上がっていただきます。
ア ラ カルト メニューのPDFはこちら