PRESS RELEASE - プレスリリース -

M.O.F.受章

フランス料理界最高峰の称号「M.O.F.」をトゥールダルジャン 東京のエグゼクティブシェフ ルノー・オージエが5/13に受章。

BRISE de PARIS 新緑のパリ

日本国内では唯一!フランス料理界最高峰の称号 “M.O.F.”が決定したシェフが、ゴールデンウィークにお届けするランチ&ディナー

プランタン アン ロワール 2019

フランス産のホワイトアスパラガスなど、春爛漫の旬食材を満喫するディナー&ランチコース

模擬披露宴&試食パーティー ウエディングデモンストレーション

トゥールダルジャンウエディングを、本番さながらにご体験いただく年に4回の貴重な機会。

バレンタインショコラ 2019

シェフパティシエ ロイック・ピヴォによる、2019年限定フレーバーのオリジナル手作りショコラ3種。

ソムリエディスカバリー 2019 他

冬の味覚をワインとともにお楽しみいただくディナー&ランチ

『ガレット デ ロワ 2019』(GALETTE des ROIS 2019)
『タルト オ フレイズ』(TARTE aux FRAISES)

トゥールダルジャン 東京がお届けする、2種のオリジナルスイーツ。

DÎNER du NOUVEL AN年末年始を飾る優雅なる晩餐
DÉJEUNER du NOUVEL AN 新春の午餐会
カウントダウンパーティー シャンパーニュ&ジャズクラブ

年末年始の華やかなひと時を、400年の伝統と誇るグランメゾンで。

【速報】エグゼクティブシェフ ルノー オージエ、MOF(フランス国家最優秀職人賞)シェフ選出

日本のグランメゾンからMOFが誕生するのは実に36年ぶりの快挙。

トゥールダルジャン で過ごすクリスマス
『BLANCHE NEIGE de NOËL(ブランシュ ネージュ ド ノエル)』

ロマンティックな空間で贅沢なひとときをお過ごしいただく、スノーホワイトクリスマスをテーマとしたゴージャスなクリスマスディナー&ランチコース。

開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ

“印象”をテーマに、まるで絵画のように美しいお料理の数々をお届けいたします。

ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ

晩夏から晩秋に染まりゆくプロバンスをテーマとしたディナー&ランチコース。

ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏

ラベンダー色に染まる、夏の輝くプロヴァンスをイメージしたディナー&ランチコース。

三皇帝の食卓 2018

歴史的なエピソード、“三皇帝の晩餐”をテーマにお届けするディナー&ランチコース。

エスプリ ドゥ パリ 2018

春から初夏にかけた、パリが最も美しい季節に想いを馳せたディナー&ランチコース。

プランタン アン ロワール 2018

ロワール地方をテーマにお届けする、フランスの春の風物詩“ホワイトアスパラガス”を用いたランチ&ディナー。

バレンタインショコラ 2018

シェフパティシエ ロイック・ピヴォによる、オリジナル手作りショコラ3種。

2018年2月25日開催 “マリアージュ ドゥ マダム” ウエディングデモンストレーション

1日1組限定のウエディング“マリアージュ ドゥ マダム”を本番さながらに体験できる、模擬披露宴&試食パーティー。

ガレット デ ロワ 2018 GALETTE des ROIS 2018

フランスの新年に欠かせない、14世紀から続く伝統菓子「ガレット デ ロワ」をご堪能あれ。

DÎNER du NOUVEL AN年末年始を飾る優雅なる晩餐
DÉJEUNER du NOUVEL AN 新春の午餐会
GOLDIES カウントダウンパーティ シャンパーニュ&ジャズクラブ

年末年始を彩る華やかなひと時を、トゥールダルジャン 東京で。

トゥールダルジャンクリスマス『Noël Blanc d'Argent(ノエル ブラン ダルジャン)』

ロマンティックな空間で贅沢なひとときをお過ごしいただく、白銀をテーマとしたゴージャスなクリスマスディナー&ランチコース。

開業33周年アニバーサリーコース『パルファム ドゥ パリ PARFUM DE PARIS』

3周年を記念し、“パリ”が、ここ「トゥールダルジャン 東京」にあることを感じていただく贅沢な料理の数々をご用意したランチ&ディナー。

クルーズ ~晩夏から初秋へ~

晩夏から初秋へ向かう季節に、豊かな自然に恵まれた南仏をゆったり旅する気分で楽しむランチ&ディナー。

サマークルーズ

プロヴァンス、コートダジュールなど、美味あふれる楽園 “南仏”を旅する気分で楽しむランチ&ディナー

三皇帝の食卓

トゥールダルジャン400余年の歴史の中で、今も語り継がれる華やかなエピソード、“三人の皇帝による晩餐”が今年で150周年を迎えました。

PDF

プランタン アン ロワール

フランスから届いた瑞々しいホワイトアスパラガス、そして桜鯛など春の旬素材を桜色のロゼシャンパーニュと共に。

PDF

ニュースリリースに関するお問合わせや
取材のご依頼は、
下記までお問合せください。

ホテルニューオータニ 
マネージメントサービス部 広報担当
TEL:03-3221-2631

TOP PRESS

Back to Top Page