NEWS - 新着情報 -

ランチ:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÈRE

8/31(木)~9/24(日)※木・金・土・日曜日限定 夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく昼下がりのひととき。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理を […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÈRE

8/30(水)~10/3(火) 夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく宵のひととき。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理をはじめ、フォアグラ、無花果など […]

READ MORE

READ MORE

イベント:ワインアトリエ特別講座 ~シャンパーニュの魅力に迫る~

8/25(金)開催 「トゥールダルジャン 東京」のソムリエが、シャンパーニュラヴァーの皆さまに一夜限りのシャンパーニュ特別講座をお届けいたします。 講師:「トゥールダルジャン 東京」 シェフソムリエ 野坂 昭彦 ソムリエ […]

READ MORE

READ MORE

イベント:9/30(土)模擬披露宴&試食パーティー ウエディングデモンストレーション

パリで400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。その世界唯一の支店である東京店では、憧れのマダムライフへの第一章として極上のオートクチュールウエディング「マリアージュ ドゥ マダム」をご提案いたしております。   […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

南仏の最高級ロゼワイン 1830年から南フランスでワインを造り続ける名家シャトー・シモーヌ。パレットPaletteという非常に小さいアペラシオンで、プロヴァンス地方トップクラスの造り手です。天然酵母でアルコール発酵を行い […]

READ MORE

READ MORE

7・8月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   HOMARD BLEU en carpaccio, sauc […]

READ MORE

READ MORE

ウエディング:店内見学&ウエディングご相談会

7/13(木)~7/23(日) 『店内見学&ウエディングご相談会』 ※画像はウエディングイメージ   トゥールダルジャンでは、お気軽に参加していただける、 おふたりの素敵なウエディングのためのご相談会を開催 さ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/5(水)~8/29(火) プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、海の幸を贅沢に使い、地中海の滋味をぎゅっと凝縮した濃厚なブイヤベースなど、夏の宵のひとときをゆったりとご堪能いただ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/6(木)~8/26(土)※木・金・土・日曜日限定 プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、夏の昼下がりのひとときを楽しんでいただけるランチをご用意いたしました。   期間 […]

READ MORE

READ MORE

6月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   CANETON MONTMORENCY palet de c […]

READ MORE

READ MORE