NEWS - 新着情報 -

シェフソムリエ 野坂昭彦の季節のおすすめワイン

軽やかな春の美味を引き立ててくれるのは、美しく輝く鮮やかな桜色のロゼ シャンパーニュ。 フローラルでチャーミングな優しいアロマ。そして優美さの中に凛とした気品のある大和撫子を思わせる淑やかなロゼ シャンパーニュ「ペリエ […]

READ MORE

READ MORE

記念日など“ハレ”の日を華やかに演出するオリジナルケーキ

アニバーサリーケーキ エグゼクティブシェフ ロイック・ピヴォLoïc Pivot による、 記念日にぜひおすすめのオリジナルケーキを2種類ご用意いたしております。 お食事の際にデザートの前のタイミングで、素敵な装飾を施し […]

READ MORE

READ MORE

イベント:Wedding Demonstration 模擬披露宴&試食パーティー ウエディングデモンストレーション

パリで400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。その世界唯一の支店である東京店では、憧れのマダムライフへの第一章として極上のオートクチュールウエディング「マリアージュ ドゥ マダム」をご提案いたしております。   […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:Printemps en Loire プランタン アン ロワール

ロワール地方などフランスから届くホワイトアスパラガスは瑞々しい旨味と甘味が魅力。まさにこの季節ならではの春の訪れを感じさせてくれる素材の一つです。“フランスの庭”と称される美しいロワール地方は温和な気候と豊かな食材に恵ま […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:Printemps en Loire プランタン アン ロワール

トゥールダルジャンの名物料理である鴨のローストを深い味わいの赤ワインソースで召し上がっていただきます。傍らにはフランス産ホワイトアスパラガスのソテーと、軽く煮込んだ野菜を蕪で巻いてラヴィオリ仕立てにしたものを添えています […]

READ MORE

READ MORE

4月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

その季節ならではの自然の贈り物である旬素材にエグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされた、おすすめ料理のいくつかを ご紹介させていただきます。   SAKURADAÏ asperges blanc […]

READ MORE

READ MORE