NEWS - 新着情報 -

3月中旬~4月の A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 SANDRE asperges blanches au jus, peti […]

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ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(3月中旬~4月)

シャンパーニュ・ハウスの評判はノン・ヴィンテージ・シャンパーニュによって決まると言われています。 この『ブリュット・レゼルヴ』のブレンディングは非常に誇り高く複雑な仕事であり、伝統的にポル・ロジェ家とセラーマスターだけが […]

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セミナー:ワイン アトリエ 2019 – 2020 トゥールダルジャンのソムリエが提案するオートクチュールのワインスクール

トゥールダルジャンが自信をもってお届けする現役ソムリエが講師を担当するワインスクール。 毎回、魅力的なテーマと共にセレクトしたワインのテイスティング(約5~6種)とソムリエ達が繰り広げるナヴィゲート。 テイスティングの後 […]

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3月1日~12日 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 オマール海老のカルパッチョ マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフ […]

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ウエディングコンセプトムービーの公開のご案内

極上の“オートクチュール”のような、パリ薫る結婚式 CONCEPT MOVIEはこちらからご覧ください。   トゥールダルジャン 東京で叶うウエディングの10の秘密をムービーで公開しました。 歴史編やメニュー編 […]

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3月上旬のディナーコースのご案内

3/1(金)~3/12(火) エピスをふんだんに用いたソースでお召し上がりいただく、シグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”や、金目鯛のナージュ仕立てなど、この季節の美味をお楽しみいただけるディナーをご用意いたしました。 […]

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テイクアウト:ホワイトデーのギフトにも。「ビスキュイ マルキーズ BISCUITS MARQUISE」

こちらの商品は、ご好評につき予約販売を終了いたしました。   3/5(火)~3/17(日)までの期間限定で、ホワイトデーのギフトにもぜひおすすめさせていただきたいトゥールダルジャン 東京オリジナルビスキュイ「ビ […]

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3月・4月 ウエディングフェアのご案内

トゥールダルジャン 東京&ホテルニューオータニ ウエディング相談会 3月2日(土)、3日(日)、9日(土) 4月6日(土)、13日(土)開催   パリのエレガンスあふれる「トゥールダルジャン 東京」、そして、4 […]

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ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/13(水)~4/23(火) 春の訪れと共に、今年もロワール地方などフランスから瑞々しいホワイトアスパラガスが届きました。 春野菜を使ったシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、白ワインの軽やかなソースで召し上がって […]

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ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/14(木)~4/6(土)※木・金・土・日曜日限定 3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい春の季節にお届けする、「ロワール地方」をテーマにしたランチコース。 エグゼクティブシェフ Renaud Augier の新作料理を […]

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