NEWS - 新着情報 -

ディナー:期間限定バレンタインディナー

2/6(火)~2/14(水)の期間限定で、バレンタインバージョンの特別メニューを ご用意させていただきます。 期 間 2/6(火)~2/14(水) 時 間 17:30~20:30(最終ご入店時間) 料 金 1名さま ¥1 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES ~2月 テーマ:ブルゴーニュ~

2/1(木)~2/11(日)※木~日限定 美しい日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しみたいランチ。 2月は「ブルゴーニュ」をテーマにお届けいたします。 ワインの王とも称されるフ […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:いちごのスイーツギフト「タルト オ フレイズ TARTE aux FRAISES」

3月31日(土)までの期間限定で、”いちごの王様” あまおうをふんだんにもちいた「タルト オ フレイズ」を販売いたします。 「フレイズ」とは、フランス語で”いちご”を意味します。いちごが美味しい季節に「トゥールダルジャン […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

テレビ放映:「冬の四大食材!博覧会」に出演いたします。

1月26日(金)19:00~20:54放送の、日本テレビ「冬の四大食材!博覧会」にて、「トゥールダルジャン 東京」のエグゼクティブシェフ ルノー・オージエが食材の審査員として出演いたします。ぜひご覧ください。 放送日時: […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:バレンタインショコラ2018

テイクアウト:バレンタインショコラ2018 「トゥールダルジャン 東京」では、ショコラティエでもあるシェフパティシエ ロイック・ピヴォによる3種類のバレンタインショコラを販売いたします。 BIJOU ビジュー 5個入 ¥ […]

READ MORE

READ MORE

12~2月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 BROCHET en savarin gratiné, coque d&# […]

READ MORE

READ MORE

イベント:2/25(日)模擬披露宴&試食パーティー ウエディングデモンストレーション

パリで400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。その世界唯一の支店である東京店では、憧れのマダムライフへの第一章として極上のオートクチュールウエディング「マリアージュ ドゥ マダム」をご提案いたしております。   […]

READ MORE

READ MORE

ウエディング:店内見学&ウエディングご相談会

1/21(日)~1/28(日) 『店内見学&ウエディングご相談会』 ※画像はウエディングイメージ   トゥールダルジャンでは、お気軽に参加していただける、 おふたりの素敵なウエディングのためのご相談会を開催 さ […]

READ MORE

READ MORE

2018年 新年のごあいさつ

皆さまにとりまして、2018年が素晴らしい1年となりますようにお祈り申し上げます。 今年も、引き続きトゥールダルジャン 東京をご愛顧くださいますよう、 どうぞよろしくお願い申し上げます。

READ MORE

READ MORE

ディナー:ワインペアリングディナー「ソムリエディスカバリー」

2018/1/10(水)~2/28(水) この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別メニューをご用意いたします。 シェフソムリエ野坂 昭彦が、フランスの伝統ワイン産地 ”ボルドー地方”、“ジュラ地方”、“ローヌ地方” […]

READ MORE

READ MORE