NEWS - 新着情報 -

ディナー:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

「LA TERRASSE Vacances en Côte d’Azur」 「ラ・テラス」Part I コートダジュールで過ごす夏 7/3(水)~8/27(火) エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが夏季限定で、青い海 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

「LA TERRASSE Vacances en Côte d’Azur」 「ラ・テラス」Part I コートダジュールで過ごす夏 7/4(木)~8/25(日)※木・金・土・日曜日限定 エグゼクティブシェフ ルノー・オー […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(7月~8月)

7月のオススメシャンパーニュ(7/3~7/31) ドゥモアゼルはヴランケン・ポメリー・モノポールグループが、「エレガンスとフェミニン」をコンセプトに自社のオリジナル ブランドとして開発し、1985年からリリースしているプ […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

南仏の超高級リゾート、”コートダジュール”に想いを馳せて。 2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ、ルノー・オージエが、伝統の幼鴨料理はもちろん、夏の旬素材を満喫していただける […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:M.O.F. & TRADITIONS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CHAPON écume de verveine, tranches d’ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

5/29(水)~7/2(火) トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章しました […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

6/13(木)~6/29(土)※木・金・土・日曜日限定 トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最 […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(5月下旬~6月)

デュヴァル・ルロワでは、20以上にもおよぶキュヴェを生産しています。これは、様々な食材や料理に最適なシャンパーニュを提供したいという思いからです。 シェフが旬の野菜や食材で料理を創作するように、シャンパーニュもその季節や […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

Eメールニュースレターのご案内

トゥールダルジャン 東京では、皆さまに最新情報をお届けするため、Eメールニュースレターを定期的に配信しています。   ご購読をご希望の方は、下記リンクより登録フォームのご記入をお願いいたします。 ご登録はこちら […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト:新緑のパリ BRISE de PARIS

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 CANETON accompagné d’une béarnaise in […]

READ MORE

READ MORE