NEWS - 新着情報 -

ランチ:「PRINTEMPS EN LOIRE」 プランタン アン ロワール

3/12(木)~4/4(土) ※木・金・土・日曜日限定 パリの南西に位置する、豊かな自然に恵まれたロワール渓谷一帯には王侯貴族の城館が今も美しい姿で残っており、世界遺産にもなっています。 今回は、ロワール地方に春を告げる […]

READ MORE

READ MORE

追加開催決定! 4/12(日)& 5/10(日)模擬披露宴&試食パーティー ウエディングデモンストレーション

パリで400年の歴史を誇るトゥールダルジャン。その世界唯一の支店であるトゥールダルジャン 東京では、極上のオートクチュールウエディングをご提案いたしております。   当日さながらのウエディングパーテイーを体験し […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:ホワイトデーのギフトにも。「ビスキュイ マルキーズ BISCUITS MARQUISE」【完売しました。】

3/3(火)~3/15(日)までの期間限定で、ホワイトデーのギフトにもぜひおすすめさせていただきたいトゥールダルジャン 東京オリジナルビスキュイ「ビスキュイ マルキーズ」を販売いたします。 ご好評につき完売いたしました。 […]

READ MORE

READ MORE

セミナー:ワインアトリエ2020-2021 トゥールダルジャン 東京のソムリエが提案するオートクチュールのワインスクール

トゥールダルジャン 東京が自信をもってお届けする現役ソムリエ講師が担当するワインスクール。 季節のテーマとともにセレクトしたワインのテイスティング(約5~6種類)とソムリエ達によるナビゲートのほか、“今日の一皿”としてト […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:「Valentine Chocolate」 バレンタインショコラ

ご予約期間:  お引き渡しの4日前まで お引き渡し期間:2/1(土)~2/14(金)   BIJOU ビジュー 5個入り 2,200円 ロゴをあしらったショコラは、アーモンドとヘーゼルナッツのプラリネ。 それを […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「LA TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM」黒トリュフを堪能するディナー

1/8(水)~3/10(火)   フランス各地でトリュフ市が開かれるこの季節に、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしのコースを、芳醇で深い味わいの赤ワインと共に。 フランス料理界最高峰の称号、2019 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「SOMMELIER DISCOVERY」 ワインペアリングディナー “ソムリエディスカバリー”

1/8(水)~2/29(土)   フランスの伝統的な銘醸地を巡るワインペアリングディナー。 各生産地の個性溢れるワインと共に、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「SEASON & WINES」1月2月のランチ「シーズン&ワインズ」

1/9(木)~1/12(日)、1/16(木)~1/19(日) 2/7(金)~2/9(日)、2/13(木)~2/16(日) フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼク […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウトスイーツ:「TARTE aux FRAISES」”いちごの王様“あまおうをふんだんに使ったテイクアウトスイーツ 「タルト オ フレイズ」

”いちごの王様“あまおうをふんだんに使ったテイクアウトスイーツ「タルト オ フレイズ」 フレイズとは、フランス語で“いちご”の意味。いちごが最も美味しいこの季節にお届けする「タルト オ フレイズ」。 さっくり香ばしく焼き […]

READ MORE

READ MORE

アラカルト: 「TRÉSOR de L’HIVER」 ディナー“冬の贈り物”

1/8(水)~2/29(土) 「TRÉSOR de L’HIVER」 ディナー“冬の贈り物” フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージ […]

READ MORE

READ MORE