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2017/10/03【WINE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

素晴らしい熟成を向かえたボルドーワイン

食材の秋、食欲の秋。ワインが最もおいしい季節がやってまいりました。芳しい香り漂う秋の食材に魅力的な熟成感香るボルドーワインはいかがでしょうか?熟成したボルドーワインはその何層にも重なる複雑な香りが飲み手を魅了し、柔らかく滑らかな質感と口中を包み、長い余韻を奏でます。トゥールダルジャンのスペシャリテである、「幼鴨のフィレ肉 マルコポーロ風」とともにセラーで素晴らしい熟成を向かえたボルドーワイン「Château Haut-Bailly 1996年」を合わせて美食の秋をご堪能ください。

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