NEWS - 新着情報 -

12~2月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 BROCHET en savarin gratiné, coque d&# […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ワインペアリングディナー「ソムリエディスカバリー」

2018/1/10(水)~2/28(水) この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別メニューをご用意いたします。 シェフソムリエ野坂 昭彦が、フランスの伝統ワイン産地 ”ボルドー地方”、“ジュラ地方”、“ローヌ地方” […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES ~1月 テーマ:シャンパーニュ ~

2018/1/11(木)~1/21(日) 冬景色の日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しむランチを。 1月のテーマは「シャンパーニュ」でお届けいたします。 プラス¥6,000で料 […]

READ MORE

READ MORE

新春限定テイクアウト「ガレット デ ロワ 2018」GALETTE des ROIS

「トゥールダルジャン 東京」では、家族団らんの中で新年を祝うフランスの伝統菓子「ガレット デ ロワ」を販売いたします。 フランスの新年を彩る伝統菓子「ガレット デ ロワ」 年が明けるとフランスのお菓子屋やパン屋の店頭には […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:HIVER DINNER(イベールディナー) 冬のディナーコース

11/29(水)~12/17(金)、2018/1/6(土)~2/27(火) 冬の季節ならではの旬の素材を用いた、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェの新作料理が登場するディナーをお楽しみください。 期 間 2017/1 […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

黄金色に輝く、プレスティージュ シャンパーニュ 唯一無二、最高級のシャンパーニュを。 黄金色に輝く、美しい泡立ちのシャンパーニュがお似合いの季節がやってまいりました。ニューイヤーや成人式、バレンタインデーとお祝い事を華や […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(火)~2018/1/5(金)   年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 新春の午餐会 「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(火)・1/3(水) 清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューを […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 クリスマスディナー『Noël Blanc d’Argent(ノエル ブラン ダルジャン)』

12/1(金)~12/25(月) 白銀をテーマとしたゴージャスなクリスマスディナーコース。フォアグラ、フランスを代表する高級魚“チュルボ”、最高の季節を迎える黒トリュフなどを用いた、エグゼクティブシェフRenaud Au […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 クリスマス『Noël Blanc d’Argent(ノエル ブラン ダルジャン)』

12/7(木)~12/17(日)(※木~日曜日限定) 白銀をテーマとした華やかなクリスマスランチコース。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる、燻製仕立てのサーモン、西洋ゴボウ、赤ワインと相性抜群 “ポワ […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page