NEWS - 新着情報 -

ランチ:Trois Empereurs  三皇帝の食卓

終了いたしました。 6/1(木)~6/18(日)木・金・土・日曜日限定 1867年6月7日の夜に繰り広げられた三人の皇帝による 食事は、トゥールダルジャンの歴史の中でも 有名なエピソードです。ロシア皇帝アレクサンドル2世 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:Brise de Paris 新緑のパリ

新緑の季節を迎え、トゥールダルジャンのダイニングルームから眺める400年の歴史を持つ日本庭園の若葉も陽光を反射して、きらきらと輝いています。 今回は、「新緑のパリ」をテーマに、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェが、香 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:Brise de Paris 新緑のパリ

新緑の季節を迎え、トゥールダルジャンのダイニングルームから眺める400年の歴史を持つ日本庭園の若葉も陽光を反射して、きらきらと輝いています。 今回は、「新緑のパリ」をテーマに、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェが、香 […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:トゥールダルジャンの美味しさを御贈答に

シェフパティシエLoïc Pivot ロイック・ピヴォによる2種類のオリジナルサブレを ご用意しております。 各種            ¥1,500(税金・サービス料別) 2種詰め合わせギフトセット ¥3,000(税金 […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ 野坂昭彦の季節のおすすめワイン

軽やかな春の美味を引き立ててくれるのは、美しく輝く鮮やかな桜色のロゼ シャンパーニュ。 フローラルでチャーミングな優しいアロマ。そして優美さの中に凛とした気品のある大和撫子を思わせる淑やかなロゼ シャンパーニュ「ペリエ […]

READ MORE

READ MORE

記念日など“ハレ”の日を華やかに演出するオリジナルケーキ

アニバーサリーケーキ エグゼクティブシェフ ロイック・ピヴォLoïc Pivot による、 記念日にぜひおすすめのオリジナルケーキを2種類ご用意いたしております。 お食事の際にデザートの前のタイミングで、素敵な装飾を施し […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:Printemps en Loire プランタン アン ロワール

ロワール地方などフランスから届くホワイトアスパラガスは瑞々しい旨味と甘味が魅力。まさにこの季節ならではの春の訪れを感じさせてくれる素材の一つです。“フランスの庭”と称される美しいロワール地方は温和な気候と豊かな食材に恵ま […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:Printemps en Loire プランタン アン ロワール

トゥールダルジャンの名物料理である鴨のローストを深い味わいの赤ワインソースで召し上がっていただきます。傍らにはフランス産ホワイトアスパラガスのソテーと、軽く煮込んだ野菜を蕪で巻いてラヴィオリ仕立てにしたものを添えています […]

READ MORE

READ MORE

4月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

その季節ならではの自然の贈り物である旬素材にエグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされた、おすすめ料理のいくつかを ご紹介させていただきます。   SAKURADAÏ asperges blanc […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page