NEWS - 新着情報 -

ランチ:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/6(木)~8/26(土)※木・金・土・日曜日限定 プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、夏の昼下がりのひとときを楽しんでいただけるランチをご用意いたしました。   期間 […]

READ MORE

READ MORE

6月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   CANETON MONTMORENCY palet de c […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

三皇帝の食卓を彩ったワイン 1867年6月7日、三皇帝の晩餐にて供された光り輝くグランヴァン(最高のワイン)たち。かの皇帝ナポレオンが愛したシャンベルタン、今も変わらず最高級のワインであるボルドー1級格付けシャトー、そし […]

READ MORE

READ MORE

5月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

その季節ならではの自然の贈り物である旬素材にエグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされた、おすすめ料理のいくつかを ご紹介させていただきます。   AORI-IKA ET CAVIAR fumée […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:Trois Empereurs 三皇帝の食卓

5/31(水)~7/4(火) 1867年6月7日の夜に繰り広げられた三人の皇帝による 晩餐は、トゥールダルジャンの歴史の中でも 有名なエピソードです。ロシア皇帝アレクサンドル2世と 皇太子、ドイツ皇帝ヴィルヘルム1世とい […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:Trois Empereurs  三皇帝の食卓

終了いたしました。 6/1(木)~6/18(日)木・金・土・日曜日限定 1867年6月7日の夜に繰り広げられた三人の皇帝による 食事は、トゥールダルジャンの歴史の中でも 有名なエピソードです。ロシア皇帝アレクサンドル2世 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:Brise de Paris 新緑のパリ

新緑の季節を迎え、トゥールダルジャンのダイニングルームから眺める400年の歴史を持つ日本庭園の若葉も陽光を反射して、きらきらと輝いています。 今回は、「新緑のパリ」をテーマに、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェが、香 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:Brise de Paris 新緑のパリ

新緑の季節を迎え、トゥールダルジャンのダイニングルームから眺める400年の歴史を持つ日本庭園の若葉も陽光を反射して、きらきらと輝いています。 今回は、「新緑のパリ」をテーマに、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェが、香 […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:トゥールダルジャンの美味しさを御贈答に

シェフパティシエLoïc Pivot ロイック・ピヴォによる2種類のオリジナルサブレを ご用意しております。 各種            ¥1,500(税金・サービス料別) 2種詰め合わせギフトセット ¥3,000(税金 […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ 野坂昭彦の季節のおすすめワイン

軽やかな春の美味を引き立ててくれるのは、美しく輝く鮮やかな桜色のロゼ シャンパーニュ。 フローラルでチャーミングな優しいアロマ。そして優美さの中に凛とした気品のある大和撫子を思わせる淑やかなロゼ シャンパーニュ「ペリエ […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page