NEWS - 新着情報 -

10・11月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS marbré, cylindres de pommes […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(10・11月)

食欲の秋。ワインが最もおいしい季節がやってまいりました。芳しい香り漂う秋の食材に魅力的な熟成感香るボルドーワインはいかがでしょうか?熟成したボルドーワインはその何層にも重なる複雑な香りが飲み手を魅了し、柔らかく滑らかな質 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/3(水)~12/4(火) トゥールダルジャンのスペシャリテ、幼鴨のローストに秋の香り高いセップ茸を添えた新作をはじめ、ラ・フランスのキャラメルエピス風味のデザートなど、深まりゆく秋の美味をお楽しみいただけます。 期 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定 ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで召し上がっていただく、イトヨリを使った一皿など、秋素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(9月)

1785年創業。王妃マリー・アントワネットに献上され、マリリン・モンローに愛されたパイパー・エドシックは、カンヌ国際映画祭公式シャンパーニュ。長期熟成とエクストラ・ブリュットのドザージュで造られるシャルドネ100%のブラ […]

READ MORE

READ MORE

9月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ORMEAU ET CAVIAR quinoa assaisonné co […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/29(水)~10/2(火) 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスをテーマに、シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、実りの秋ならではの素材をご堪能いただけます。 期間 8/29(水)~10/2(火) 時間 17: […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスに想いを馳せて。 シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、 実りの秋の素材を楽しめるランチです。 期間 8/30(木)~9/ […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:夏のサブレ2種 新登場

シェフパティシエLoïc Pivot ロイック・ピヴォによる、夏季期間限定のトゥールダルジャンオリジナルサブレの詰め合わせギフトセットをご用意いたしました。 (画像右) PALETS TERRASSE Saveur de […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ&ワイン(7・8月)

200年以上の歴史を持つ名門アンリオ社のシャンパーニュ “Souverain”とは「至高の」という意味。ピノ・ノワールとシャルドネ、約50%ずつを使用し、リザーブ・ワインの比率は25%、瓶熟期間は […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page