2018/10/16 【LUNCH】
12/6(木)~12/16(日)※木・金・土・日曜日限定 シグネチャーメニューの幼鴨のローストはもちろん、グルノーブル風ソースで召し上がっていただく“マトウダイのグルノーブル風 根セルフィーユのムースとバタ […]
READ MORE
2018/10/09 【OPTIONS】
シェフパティシエLoïc Pivot ロイック・ピヴォによる、トゥールダルジャンオリジナルサブレの詰め合わせギフトセットをご用意いたしました。 (画像左) PETITS CROQUANTS プティクロカン フランスではカ […]
2018/10/03 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 FOIE GRAS marbré, cylindres de pommes […]
2018/10/03 【WINE】
食欲の秋。ワインが最もおいしい季節がやってまいりました。芳しい香り漂う秋の食材に魅力的な熟成感香るボルドーワインはいかがでしょうか?熟成したボルドーワインはその何層にも重なる複雑な香りが飲み手を魅了し、柔らかく滑らかな質 […]
2018/09/18 【DINNER】
10/3(水)~12/4(火) トゥールダルジャンのスペシャリテ、幼鴨のローストに秋の香り高いセップ茸を添えた新作をはじめ、ラ・フランスのキャラメルエピス風味のデザートなど、深まりゆく秋の美味をお楽しみいただけます。 期 […]
2018/09/18 【LUNCH】
10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定 ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで召し上がっていただく、イトヨリを使った一皿など、秋素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです […]
2018/08/23 【WINE】
1785年創業。王妃マリー・アントワネットに献上され、マリリン・モンローに愛されたパイパー・エドシックは、カンヌ国際映画祭公式シャンパーニュ。長期熟成とエクストラ・ブリュットのドザージュで造られるシャルドネ100%のブラ […]
2018/08/23 【A LA CARTE】
この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 ORMEAU ET CAVIAR quinoa assaisonné co […]
2018/08/06 【DINNER】
8/29(水)~10/2(火) 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスをテーマに、シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、実りの秋ならではの素材をご堪能いただけます。 期間 8/29(水)~10/2(火) 時間 17: […]
2018/08/06 【LUNCH】
8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスに想いを馳せて。 シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、 実りの秋の素材を楽しめるランチです。 期間 8/30(木)~9/ […]
Back to Top Page
ご予約メールを受信次第、メールにて返信させていただきます。48時間以内のご予約は下記の電話番号まで直接ご連絡をお願いいたします。
予約電話番号 : 03-3239-3111