NEWS - 新着情報 -

ディナー:期間限定バレンタインディナー

2/6(火)~2/14(水)の期間限定で、バレンタインバージョンの特別メニューを ご用意させていただきます。 期 間 2/6(火)~2/14(水) 時 間 17:30~20:30(最終ご入店時間) 料 金 1名さま ¥1 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES ~2月 テーマ:ブルゴーニュ~

2/1(木)~2/11(日)※木~日限定 美しい日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しみたいランチ。 2月は「ブルゴーニュ」をテーマにお届けいたします。 ワインの王とも称されるフ […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:いちごのスイーツギフト「タルト オ フレイズ TARTE aux FRAISES」

3月31日(土)までの期間限定で、”いちごの王様” あまおうをふんだんにもちいた「タルト オ フレイズ」を販売いたします。 「フレイズ」とは、フランス語で”いちご”を意味します。いちごが美味しい季節に「トゥールダルジャン […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:バレンタインショコラ2018

テイクアウト:バレンタインショコラ2018 「トゥールダルジャン 東京」では、ショコラティエでもあるシェフパティシエ ロイック・ピヴォによる3種類のバレンタインショコラを販売いたします。 BIJOU ビジュー 5個入 ¥ […]

READ MORE

READ MORE

12~2月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。 BROCHET en savarin gratiné, coque d&# […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ワインペアリングディナー「ソムリエディスカバリー」

2018/1/10(水)~2/28(水) この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別メニューをご用意いたします。 シェフソムリエ野坂 昭彦が、フランスの伝統ワイン産地 ”ボルドー地方”、“ジュラ地方”、“ローヌ地方” […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES ~1月 テーマ:シャンパーニュ ~

2018/1/11(木)~1/21(日) 冬景色の日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しむランチを。 1月のテーマは「シャンパーニュ」でお届けいたします。 プラス¥6,000で料 […]

READ MORE

READ MORE

新春限定テイクアウト「ガレット デ ロワ 2018」GALETTE des ROIS

「トゥールダルジャン 東京」では、家族団らんの中で新年を祝うフランスの伝統菓子「ガレット デ ロワ」を販売いたします。 フランスの新年を彩る伝統菓子「ガレット デ ロワ」 年が明けるとフランスのお菓子屋やパン屋の店頭には […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:HIVER DINNER(イベールディナー) 冬のディナーコース

11/29(水)~12/17(金)、2018/1/6(土)~2/27(火) 冬の季節ならではの旬の素材を用いた、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェの新作料理が登場するディナーをお楽しみください。 期 間 2017/1 […]

READ MORE

READ MORE

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

黄金色に輝く、プレスティージュ シャンパーニュ 唯一無二、最高級のシャンパーニュを。 黄金色に輝く、美しい泡立ちのシャンパーニュがお似合いの季節がやってまいりました。ニューイヤーや成人式、バレンタインデーとお祝い事を華や […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page