NEWS - 新着情報 -

シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

南仏の最高級ロゼワイン 1830年から南フランスでワインを造り続ける名家シャトー・シモーヌ。パレットPaletteという非常に小さいアペラシオンで、プロヴァンス地方トップクラスの造り手です。天然酵母でアルコール発酵を行い […]

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7・8月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   HOMARD BLEU en carpaccio, sauc […]

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ディナー:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/5(水)~8/29(火) プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、海の幸を贅沢に使い、地中海の滋味をぎゅっと凝縮した濃厚なブイヤベースなど、夏の宵のひとときをゆったりとご堪能いただ […]

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ランチ:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/6(木)~8/26(土)※木・金・土・日曜日限定 プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、夏の昼下がりのひとときを楽しんでいただけるランチをご用意いたしました。   期間 […]

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6月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   CANETON MONTMORENCY palet de c […]

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シェフソムリエ野坂昭彦の季節のおすすめワイン

三皇帝の食卓を彩ったワイン 1867年6月7日、三皇帝の晩餐にて供された光り輝くグランヴァン(最高のワイン)たち。かの皇帝ナポレオンが愛したシャンベルタン、今も変わらず最高級のワインであるボルドー1級格付けシャトー、そし […]

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5月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

その季節ならではの自然の贈り物である旬素材にエグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされた、おすすめ料理のいくつかを ご紹介させていただきます。   AORI-IKA ET CAVIAR fumée […]

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ディナー:Trois Empereurs 三皇帝の食卓

5/31(水)~7/4(火) 1867年6月7日の夜に繰り広げられた三人の皇帝による 晩餐は、トゥールダルジャンの歴史の中でも 有名なエピソードです。ロシア皇帝アレクサンドル2世と 皇太子、ドイツ皇帝ヴィルヘルム1世とい […]

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ランチ:Trois Empereurs  三皇帝の食卓

終了いたしました。 6/1(木)~6/18(日)木・金・土・日曜日限定 1867年6月7日の夜に繰り広げられた三人の皇帝による 食事は、トゥールダルジャンの歴史の中でも 有名なエピソードです。ロシア皇帝アレクサンドル2世 […]

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ディナー:Brise de Paris 新緑のパリ

新緑の季節を迎え、トゥールダルジャンのダイニングルームから眺める400年の歴史を持つ日本庭園の若葉も陽光を反射して、きらきらと輝いています。 今回は、「新緑のパリ」をテーマに、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェが、香 […]

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