NEWS - 新着情報 -

ランチ:SEASON & WINES  ~1月 テーマ: シャンパーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。 2019/1/10(木)~1/20(日)※木・金・土・日曜日限定 冬の清々しい庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材を、きめ細やかな泡と優美な味わいが特別な時間を演出する、 […]

READ MORE

READ MORE

テイクアウト:いちごのスイーツギフト「タルト オ フレイズ」TARTE aux FRAISES

2019年1月10日(木)から3月31日(日)までの期間限定で、”いちごの王様” あまおうをふんだんに用いた「タルト オ フレイズ」を販売いたします。 「フレイズ」とは、フランス語で”いちご”を意味します。いちごが美味し […]

READ MORE

READ MORE

新春限定テイクアウト:「ガレット デ ロワ 2019」GALETTE des ROIS

「トゥールダルジャン 東京」では、家族団らんの中で新年を祝うフランスの伝統菓子「ガレット デ ロワ」を2019年1月5日(土)~1月31日(木)の期間で販売いたします。 フランスの新年を彩る伝統菓子「ガレット デ ロワ」 […]

READ MORE

READ MORE

記念日など“ハレ”の日を華やかに演出するオリジナルケーキ

アニバーサリーケーキ エグゼクティブシェフ ロイック・ピヴォLoïc Pivot による、 記念日にぜひおすすめのオリジナルケーキを2種類ご用意いたしております。 お食事の際にデザートの前のタイミングで、素敵な装飾を施し […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

2018年12月~2019年2月のディナーコースの案内

2018年12月~2019年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆~2018年12月16日(日)  HIVERディナーコース(冬のディナーコース) ¥18,000、¥ […]

READ MORE

READ MORE

12月 A LA CARTE MENU ア ラ カルトメニュー

この季節ならではの自然の贈り物である旬素材に、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェがインスパイアされたアラカルトメニューをご用意いたしました。   YAGARA ET CAVIAR court-bouillo […]

READ MORE

READ MORE

ソムリエの季節のおすすめシャンパーニュ(12月)

唯一無二、最高級のシャンパーニュを。 テタンジェは、その名を社名に掲げるテタンジェ家が、今なおオーナー兼経営者である希少な大手メゾンです。現在は、ピエール・テタンジェ氏から数えて4代目に当たるピエール・エマニュエル氏が社 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(水)~2018/1/8(火) ※ご好評につき、期間を延長いたしました。 年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud Augierとシェ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ: 新春の午餐会「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(水)・1/3(木) 清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューを […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/5(水)~12/25(火)   キャンドルが煌めくゴージャスでロマンティックなダイニングルームで過ごす極上のノエル。 パリの聖夜に想いを馳せながら、魅惑的な香りの黒トリュフのソースで愉しむシグネチャーメニ […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page