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2018/01/26【LUNCH

ランチ:SEASON & WINES ~2月 テーマ:ブルゴーニュ~

2/1(木)~2/11(日)※木~日限定

美しい日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しみたいランチ。
2月は「ブルゴーニュ」をテーマにお届けいたします。
ワインの王とも称されるフランス中東部のブルゴーニュワインとのマリアージュを、ぜひご堪能ください。
※プラス¥6,000で料理に合わせたソムリエセレクトのグラスワイン3種をお楽しみいただけます。

期 間
2/1(木)~2/11(日)
※木・金・土・日曜日限定

時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料 金
1名さま ¥9,000(全4品) 、¥15,000(全5品)、¥22,000(全6品)
※お飲物別

 


SAINT JACQUES
帆立貝のヴィネグレットマリネ
トピナンブールのバヴァロアとアーティチョーク

オリーヴオイルとレモンでマリネし軽く火入れ帆立貝に、冬の根菜“トピナンブール”(菊芋)のバヴァロアを合わせました。
爽やかな味わいをお楽しみください。
※¥9,000コースより

 


KINMÉDAÏ
金目鯛のポワレ
ブーランジェールポテトと西洋ゴボウのエキューム

冬に旬を迎え、脂が乗った金目鯛のポワレに、フランスの冬の根菜を代表する西洋ゴボウの甘みを引き出したクリーミーなソースをあしらいました。
“エキューム”とは泡を意味します。空気を含ませてふんわりとした口どけに仕上げたソースで、いっそう引き立てられた金目鯛をご堪能ください。
※¥15,000コースより

 


CANETON MARCO POLO PREMIER SERVICE :LE FILET
幼鴨フィレ肉のロースト マルコポーロ

「トゥールダルジャン」伝統の一品。一皿目には鴨の胸肉のローストを。グリーン、ピンク、白と黒の4種の胡椒を用いた、このお料理ならではのソースでお召し上がりください。二皿目には腿肉のグリエとともにサラダ、そして鴨のフォアグラのソテーを。まさに鴨の美味しさを丸ごとご堪能いただけます。
※22,000円コースより

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