NEWS - 新着情報 -

2017/11/24【LUNCH

ランチ:トゥールダルジャン 東京 新春の午餐会 「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(火)・1/3(水)

清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューをお楽しみください。

期 間
2018/1/2(火)・1/3(水)

時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料 金
ランチ お飲物別 1名さま ¥16,000(税金・サービス料別)
    お飲物共 1名さま ¥23,000(税金・サービス料共)

LOTTE
dorée au beurre noisette, pressé d’endive aux agrumes et sauce vin blanc
アンコウのムニエル
アンディーブと柑橘のプレッセ 白ワインソース

新年の日の光のように輝く一皿です。香りよく表面をカリッと焼き上げた旬を迎えるアンコウ、芳醇な白ワインソースはなめらかでビロードのよう。甘さと上品なほろ苦さのアンディーブと柑橘をぎゅっとプレスし、オレンジの帯の上にのせました。コクのある香り立ち昇るアンコウとさわやかさの調和のとれた柑橘の歓喜の一品で新年をお祝いいたしましょう。

Back to Top Page