NEWS - 新着情報 -

2017/08/04【LUNCH

ランチ:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÉRE

8/31(木)~9/24(日)※木・金・土・日曜日限定

夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく昼下がりのひととき。
エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理をはじめ、フランス モンサンミッシェル産のムール貝、真鯛、かさごなどを使ったランチを、美しい庭園を臨むエレガントなダイニングルームでお楽しみください。

期間
8/31(木)~9/24(日)※木・金・土・日曜日限定

時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金
9,000円、15,000円、22,000円
※いずれもお飲物、料金、サービス料別
 
MOULES DU MONT-SAINT-MICHEL
en salade, baravoise Niçoise et mousseline de poireau au parfum Pondichéry
モンサンミッシェル産ムール貝
野菜のコポーとポワローのムースリーヌ エピス風味
※9,000円コースより

 
BOUILLABAISSE
Provençale aux poissons de roche poêlés et accompagnés de condiments
トゥールダルジャンオリジナルブイヤベース
フヌイユコンフィとルイユ添え                  
※15,000円コースより             

 

PETIT CANARD FRÉDÉRIC MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de mutiple poivres
プティカナール フレデリックのロースト マルコポーロ
※22,000円コースより

 

Back to Top Page