NEWS - 新着情報 -

2017/06/12【LUNCH

ランチ:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/6(木)~8/26(土)※木・金・土・日曜日限定

プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、夏の昼下がりのひとときを楽しんでいただけるランチをご用意いたしました。

 

期間
7/6(木)~8/26(土)※木・金・土・日曜日限定

時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金
9,000円、15,000円、22,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別

 

KOYARI-IKA
farcie au parfum de la Méditerranée, sucs de calamar au safran et tuile d’encre de seiche
小ヤリイカのファルシ
サフランソースとイカスミのヴェール

 

FLEUR D’ORANGER
comme un blanc manger, gelée de camomille et crème glacé de miel à la liqueur de sapin
オレンジフラワーウォーターのブランマンジェ
蜂蜜ともみの木リキュールのアイスクリームと共に

シェフソムリエ野坂昭彦 夏のおすすめワインはこちら

Back to Top Page