NEWS - 新着情報 -

2019/11/07【LUNCH

ランチ:「DÉJEUNER du NOUVEL AN」 新春の午餐会

1/2(木)、1/3(金)
 
DÉJEUNER du NOUVEL AN
新春の午餐会

 
新春の清々しい昼下がりのひととき。
フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章したエグゼクティブシェフ ルノー オージエがお届けするランチでお愉しみください。
 
レストランの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢な昼下がりのひとときを、フランス貴族の邸宅を想わせる空間でお愉しみください。
 

期間 1/2(木)、1/3(金)

時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金 お飲物別 17,000円(税金・サービス料別)
   お飲物共 24,000円(税金・サービス料共)


CABILLAUD
meunière au dékopon et feuille d’endive braisée garnie de matignon

真鱈のムニエル
デコポンのマルテーズソースとアンディーヴのブレゼ

冬に旬を迎え、寒くなる程にますます美味しさが増す真鱈を香ばしくムニエルにし、デコポンの味わいのマルテーズソースを添えました。
付け合わせには、ほろ苦さが魅力のアンディーヴを。

 

エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ

ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page