NEWS - 新着情報 -

2019/10/25【LUNCH

ランチ:「BRILLIANT CHRISTMAS」~上質な時間を愉しむ贅沢なクリスマス~

12/5(木)~12/15(日)※木・金・土・日曜日限定

華やぎと煌めきにつつまれた“BRILLIANT CHRISTMAS”
~上質な時間を愉しむ贅沢なクリスマス~

12月のパリの華やぎに想いを馳せて、“夢見心地のクリスマス”を叶えるロマンティックでゴージャスな時間と空間。

フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を満喫していただけるクリスマス特別メニューをお届けいたします。

レストランの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢な昼下がりのひとときを、フランス貴族の邸宅を想わせる空間でお愉しみください。
 
期間 12/5(木)~12/15(日)※木・金・土・日曜日限定

時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金 9,000円、15,000円、22,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
 

ブルボン王朝のシンボリックな濃紺に彩られたエントランスを一歩入ると、そこには非日常の空間が。
これから始まる特別な時間に、思わず胸が高鳴る瞬間。

 

レセプションホールには、天井まで届きそうなクリスマスツリー。海外の森から届いた本物のもみの木には聖夜を彩るオーナメントが煌めき、これから訪れる至福の時間への期待が一段と高まります。
ゲストを“夢見心地のクリスマス”へと誘います。

 

エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ

 

SAINT-JACQUES
en rosace, écume de brocolis au coriandre et écaille de chou-fleur

帆立貝 カリフラワーのコポーとブロッコリーのエキューム
冬の海から届いた帆立貝は、この時期さらに甘味が増してきます。程よく食感を残したカリフラワーとブロッコリーを軽いエキューム仕立てにしたソースを添えて。
(¥9,000コースメニューより)

Back to Top Page