NEWS - 新着情報 -

2019/09/14【LUNCH

ランチ:「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW 35TH ANNIVERSARY」「トゥールダルジャン 東京 開業35周年アニバーサリー」

10/10(木)~11/17(日)※木・金・土・日曜日限定

日々重ねる“新しい挑戦”も時代を経て、いつの日か価値ある“伝統”に・・。
そんな想いを込めて、「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW」をテーマにお届けする開業35周年アニバーサリーメニューです。

フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を満喫していただけます。

レストランの窓外に広がる庭園の緑も美しい贅沢なひとときを。

期間 10/10(木)~11/17(日)※木・金・土・日曜日限定

時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金 9,000円、15,000円、22,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。
 

SAINT-PIERRE
meunière à la Joinville, cromesquis de moules à la Villeroy et céleri rave aux câpres

的鯛のジョワンヴィル風 根セロリとムール貝のクロメスキ

フランスでもよく使われる的鯛を香ばしくムニエルにし、甲殻類のエッセンスを加えたクリーミーなソースで召し上がっていただきます。ムール貝のクロメスキを添えて。
(¥9,000コースメニューより)
 

CORNETTE ROUGE
bavarois de carotte orange, éclats de gelée de grenade et coulis jaune acidulé

ヤガラのショーフロワ
キャロットのバヴァロアとザクロのジュレ

秋から冬にかけて旬を迎えるヤガラをショーフロワ仕立て(加熱したものを冷やして供する伝統料理)にし、キャロットの甘味が楽しめるバヴァロアと黄キャロットのムースを添えて。
(¥15,000コースメニューより)
 

CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de multiples poivres

幼鴨のロースト マルコポーロ

4種の胡椒が織りなす絶品のソースで楽しむトゥールダルジャンのシグネチャーメニュー。
(¥22,000コースメニューより)
 
ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page