NEWS - 新着情報 -

2019/08/15【LUNCH

ランチ:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/29(木)~9/28(土)※木・金・土・日曜日限定

晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を満喫していただけます。

美しい庭園を望むダイニングルームで愉しむ贅沢なひとときを。

期間 8/29(木)~9/28(土)※木・金・土・日曜日限定

時間 12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金 9,000円、15,000円、22,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※ランチはシャンパーニュとワインはバイザグラスでも、お楽しみいただけます。

AINAMÉ
dans jus légèrement aillé au persil, petit navet quadgrillé et royale de carotte

アイナメのポワレ
蕪のグリエとキャロットロワイヤル

アイナメの上品な味わいの白身にグリエした蕪、キャロットのロワイヤルをあしらい、色鮮やかなハーブが香るクリーミーなソースを添えて。
(¥9,000コースメニューより)

BOUILLABAISSE
Méditerranée aux poissons de roche poêlés et coulis aïgo boulido au basilic

トゥールダルジャンオリジナルブイヤベース

カサゴ、鯛、ホウボウなど海の幸の美味しさを満喫。
トゥールダルジャン オリジナルスタイルで楽しんでいただけるブイヤベース。
(¥15,000コースメニューより)

CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de multiples poivres

幼鴨のロースト マルコポーロ

4種の胡椒が織りなす絶品のソースで楽しむトゥールダルジャンのシグネチャーメニュー。
(¥22,000コースメニューより)
 
ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page