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2019/02/13【LUNCH

ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/14(木)~4/6(土)※木・金・土・日曜日限定

3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい春の季節にお届けする、「ロワール地方」をテーマにしたランチコース。

エグゼクティブシェフ Renaud Augier の新作料理をお楽しみいただきながら、桜の季節をまもなく迎える日本庭園を眺めながら過ごす優雅な春の昼下がりをご満喫ください。

期 間:
3/14(木)~4/6(日)※木・金・土・日曜日限定

時 間:
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金
お飲み物別 9,000円、15,000円、22,000円
※いずれも税金、サービス料別


SAINT JACQUES
en vol au vent, barde confite lié au champignon et sauce aux cressons
帆立貝のヴォロヴァン クレソンソース

香ばしく、しっとりと焼き上げた帆立貝をサクサクのパイに詰め、春らしいグリーンのクレソンソースでお楽しみいただきます。
(ランチコース ¥9,000より)


CREVETTE KURUMA-EBI
cuit en une nage de cardamome, pétales de radis violet au tartare de mangue et citron confit
車海老のカルダモン風味
紫大根とマンゴーのファルシ

“スパイスの女王”と呼ばれるカルダモンを車海老と合わせ、
紫大根、マンゴーをあしらいました。
(ランチコース ¥15,000より)


CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de mutiple poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ

4種の胡椒が織りなすオリジナルソースで召し上がっていただく
トゥールダルジャンのシグネチャーメニュー。
(ランチコース ¥22,000より)

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