NEWS - 新着情報 -

2019/01/30【LUNCH

ランチ:SEASON & WINES  ~2月テーマ:ブルゴーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。

2019/2/7(木)~2/17(日) ※木・金・土・日曜日限定

約一万坪の美しい庭園を望む、優雅なダイニングルームで、シグネチャーメニューの幼鴨料理をはじめ、冬の旬素材を満喫していただけます。
ワインの王とも称されるフランス中東部のブルゴーニュワインと共にぜひお楽しみいただきたいランチです。

2月のテーマは「ブルゴーニュ」でお届けいたします。

期 間:
2019/2/7(木)~2/17(日) ※木・金・土・日曜日限定

時 間:
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料 金:
お飲み物別 9,000円(全4品)、15,000円(全5品)、22,000円(全6品)

※いずれも税金、サービス料別
※プラス6,000円でお料理に合わせたソムリエセレクトのブルゴーニュワインを計3種ご用意いたします。
※グラスワインもご用意しております。

 

“幼鴨のロースト マルコポーロ”
(22,000円コース(全6品)より)

このほか、冬の海から届いた“アンコウ”が登場する9,000円コース(全4品)、
トゥールダルジャンのシグネチャーメニュー“幼鴨のロースト”をカシスのソースで
召し上がっていただく新作もお楽しみいただける15,000円コース(全5品)もございます。


この春、フランス料理界最高の栄誉であるM.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章することが決定した、エグゼクティブシェフ Renaud Augier。

ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page