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2018/12/26【LUNCH

ランチ:SEASON & WINES  ~1月 テーマ: シャンパーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。

2019/1/10(木)~1/20(日)※木・金・土・日曜日限定

冬の清々しい庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材を、きめ細やかな泡と優美な味わいが特別な時間を演出する、ソムリエ厳選のシャンパーニュで楽しむランチ。
1月のテーマは「シャンパーニュ」でお届けいたします。

期 間:
2019/1/10(木)~1/20(日)※木・金・土・日曜日限定

時 間:
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金
お飲み物別 9,000円、15,000円、22,000円
※いずれも税金、サービス料別
※プラス¥6,000でお料理に合わせたソムリエセレクトのシャンパーニュを計3種ご用意いたします。
※グラスワインもご用意しております。

 

真鱈
燻煙香るポテトの滑らかなヴルーテソース

冬に旬を迎えた真鱈の身は雪のように白く、上品な味わいです。かすかな薫香をまとわせたシルクのようになめらかなヴルーテソースとともに。
(¥9,000コースメニューより)

 

ズワイ蟹
ちしゃとうと根菜のミルフィーユ仕立て 柑橘風味

冬の美味であるズワイ蟹と、ヒスイに似た色合いが縁起が良いとされるちしゃとう、甘みのある根菜、グレープフルーツをミルフィーユ仕立てにした前菜。
(¥15,000コースメニューより)

 

幼鴨のロースト マルコポーロ

トゥールダルジャンのシグネチャーメニューである幼鴨のロースト。ピンク、グリーン、黒、白の4種の胡椒が織り成す絶妙な美味しさのオリジナルソースでお楽しみいただきます。
(¥22,000コースメニューより)

ランチメニューのPDFはこちら

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