2018/11/15【LUNCH】
ランチ: 新春の午餐会「DÉJEUNER du NOUVEL AN」
2018/1/2(水)・1/3(木)
清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューをお楽しみください。
期 間
2018/1/2(水)・1/3(木)
時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)
料 金
ランチ お飲物別 1名さま ¥16,000(税金・サービス料別)
お飲物共 1名さま ¥23,000(税金・サービス料共)
燻製香るサーモンとパルマンティエのバヴァロア
SAUMON
mariné puis fumé au bois de chêne et baravois de Monsieur Parmantier
エグゼクティブシェフ ルノー・オージエのオリジナルスパイスを使ってマリネしたサーモンを、オークウッドでスモークしました。なめらかなポテトのバヴァロアには、ポテトを世界に広めたと言われるフランスの農学者“パルマンティエ”の名前を付けています。
ランチメニューのPDFはこちら