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2018/10/16【LUNCH

ランチ:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/6(木)~12/16(日)※木・金・土・日曜日限定

 
シグネチャーメニューの幼鴨のローストはもちろん、グルノーブル風ソースで召し上がっていただく“マトウダイのグルノーブル風 根セルフィーユのムースとバターナッツのニョッキ”など、冬の素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです。
 

期 間:
12/6(木)~12/16(日)※木・金・土・日曜日限定
 
時 間:
12:00~13:30(最終ご入店時間)
 
料金
9,000円、15,000円、22,000円
 
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
 

SAINT PIERRE
à la Grenobloise, mousseline de cerfeuil tubéreux et gnoki de butternuts
マトウダイのグルノーブル風
根セルフィーユのムースとバターナッツのニョッキ
(¥9,000コースメニューより)

この時期美味しさを増す、冬の海から届いたマトウダイに、バター、レモン、ケイパーを使ったグルノーブル風ソースを添えました。
 

HOKKIGAÏ
au jus de citron confit, palet de chou rave et bavarois de carottes à la marinière
北寄貝のシトロン風味
コールラビと滑らかなキャロットのバヴァロア
(¥15,000コースメニューより)

旬を迎える旨味と甘味を持つ北寄貝に、なめらかなキャロットのバヴァロアを沿えた前菜です。
 

CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de mutiple poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ
(¥22,000コースメニューより)

トゥールダルジャンのシグネチャーメニューである幼鴨のロースト。ピンク、グリーン、黒、白の4種の胡椒が織り成す絶妙な美味しさのオリジナルソースでお楽しみいただきます。
 

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