NEWS - 新着情報 -

2018/09/18【LUNCH

ランチ:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定

ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで召し上がっていただく、イトヨリを使った一皿など、秋素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです。

期間
10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定

時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金
9,000円、15,000円、22,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
 

ITOYORI
à la sauce chivry, navets boule d’or braisés et jeune poireau grillé
イトヨリ
カブのブレゼとポワローのグリエ シヴリー風
(¥9,000コースメニューより)
 
晩秋から旬を迎えるイトヨリ。ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソース。根菜の甘みとポワローのグリエを添えて。
 
 

YAGARA
court-bouillonné, glacé de gelée de ratafia et bavarois de laitue
ヤガラ
ラタフィアジュレのグラッセとレタスのバヴァロア
(¥15,000コースメニューより)
 
秋に旬を迎えるヤガラは、淡泊で上品な味わい。
甘口ワインのラタフィアをジュレにし、さっぱりとしたバヴァロアと共に。
 
 

CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de mutiple poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ
(¥22,000コースメニューより)
 
トゥールダルジャンのシグネチャーメニューである幼鴨のロースト。ピンク、グリーン、黒、白の4種の胡椒が織り成す絶妙な美味しさのオリジナルソースでお楽しみいただきます。
 
ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page