NEWS - 新着情報 -

2018/08/06【LUNCH

ランチ:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定

初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスに想いを馳せて。
シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、
実りの秋の素材を楽しめるランチです。

期間
8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定

時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金
9,000円、15,000円、22,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
 

BOUILLABAISSE
Méditerranée aux poissons de roche poêlés et coulis aïgo boulido au basilic
トゥールダルジャンオリジナルブイヤベース
(¥15,000コースメニューより)
 
夏が旬のカサゴ、鯛、ホウボウなど海の幸の美味しさを堪能。
南仏の夏の料理と言えば、おなじみのブイヤベースを、
トゥールダルジャン オリジナルスタイルでお楽しみいただきます。

 

CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de mutiple poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ
(¥22,000コースメニューより)
 
トゥールダルジャンのシグネチャーメニュー幼鴨のロースト マルコポーロ。
ピンク、グリーン、白、黒の4種の胡椒が織り成す絶妙なハーモニーの
ソースでお楽しみいただきます。
                           

FIGUE
compotée dans un écrin de mousse à la violette et condiment de mûre
無花果
スミレのムースとブラックベリーのリース仕立て
(¥15,000コースメニューより)
 
太陽の光を受けて甘味を増したいちじくをコンポートして、
ムースに。サワークリームのさっぱりしたシャーベットを
添えました。

Back to Top Page