NEWS - 新着情報 -

2018/06/29【LUNCH

ランチ:ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏 LA TERRASSE Été en Provence

7/5(木)~8/26(日)※木・金・土・日曜日限定
あたり一面に広がる紫色のラベンダーの花。その芳しい香りは風に乗ってプロヴァンスの地を
美しく染め上げます。どこまでも続くブドウやオリーブの畑・・。豊かな自然がもたらす色鮮やかな恵みがあふれます。今年の「ラ・テラス」はプロヴァンスで過ごす夏をテーマに。

期間
7/5(木)~8/26(日)※木・金・土・日曜日限定

時間
12:00~13:30(最終ご入店時間)

料金
9,000円、15,000円、22,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※このほか、アラカルトメニューもございます。

<メニュー例>

LOUP DE MER
grillé, petit fenouil à la Provencale et pistou de marjolaine au citron confit
スズキのグリエ
フヌイユのプロヴァンス風 マジョラムのピストゥ―ソース

夏に旬を迎えるスズキを香ばしく焼き上げ、夏の太陽をたっぷり浴びた
夏野菜をプロヴァンス風に仕上げて添えました。
香り高いハーブ マジョラムのソースでお楽しみください。
(¥9,000コースメニューより)

 


OURSIN
sur une gelée de concombre au coriandre, caviar d’aubergines acidulé et mousse de chèvre frais
海胆
シェーブルムースとコリアンダー風味のジュレ

夏の海から届いた海胆に、コリアンダー風味のさっぱりしたキュウリのジュレと、
山羊のミルクで作ったシェーブルチーズを添えました。
(¥15,000コースメニューより)

 


CANETON MARCO POLO
sauce au jus de canard et crème aux harmonies de mutiple poivres
幼鴨のロースト マルコポーロ

トゥールダルジャンのシグネチャーメニュー幼鴨のロースト マルコポーロ。
ピンク、グリーン、白、黒の4種の胡椒が織り成す絶妙なハーモニーの
ソースでお楽しみいただきます。
(¥22,000コースメニューより)

 
ランチメニューのPDFはこちら

Back to Top Page