NEWS - 新着情報 -

ランチ:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定 ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで召し上がっていただく、イトヨリを使った一皿など、秋素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスに想いを馳せて。 シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、 実りの秋の素材を楽しめるランチです。 期間 8/30(木)~9/ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏 LA TERRASSE Été en Provence

7/5(木)~8/26(日)※木・金・土・日曜日限定 あたり一面に広がる紫色のラベンダーの花。その芳しい香りは風に乗ってプロヴァンスの地を 美しく染め上げます。どこまでも続くブドウやオリーブの畑・・。豊かな自然がもたらす […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:三皇帝の食卓 À LA TABLE des 3 EMPEREURS

5/31(木)~6/17(日) ※木・金・土・日曜日限定 1867年6月7日の夜、カフェ アングレ(トゥールダルジャン現オーナーの曾祖父が経営)で、三人の皇帝がプライベートで晩餐を共にしたという、当時でも非常に珍しい “ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/27(金)~5/6(日) 色とりどりの花々、そして若葉の新緑が美しい季節を迎えるゴールデンウィークの期間。旬を迎えた“マテ貝”や「春告げ魚」とも呼ばれる“メバル”をはじめ、フランスの代表的な春素材のひとつであるホワイ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/15(木)~4/8(日)(※木~日曜日限定) 3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい時期がやってきます。「トゥールダルジャン 東京」では、豊かな風土と温和な気候に恵まれたフランス“ロワール地方”の春の訪れをテーマに、3 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES ~2月 テーマ:ブルゴーニュ~

2/1(木)~2/11(日)※木~日限定 美しい日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しみたいランチ。 2月は「ブルゴーニュ」をテーマにお届けいたします。 ワインの王とも称されるフ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES ~1月 テーマ:シャンパーニュ ~

2018/1/11(木)~1/21(日) 冬景色の日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しむランチを。 1月のテーマは「シャンパーニュ」でお届けいたします。 プラス¥6,000で料 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 新春の午餐会 「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(火)・1/3(水) 清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューを […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 クリスマス『Noël Blanc d’Argent(ノエル ブラン ダルジャン)』

12/7(木)~12/17(日)(※木~日曜日限定) 白銀をテーマとした華やかなクリスマスランチコース。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる、燻製仕立てのサーモン、西洋ゴボウ、赤ワインと相性抜群 “ポワ […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page