NEWS - 新着情報 -

ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/14(木)~4/6(土)※木・金・土・日曜日限定 3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい春の季節にお届けする、「ロワール地方」をテーマにしたランチコース。 エグゼクティブシェフ Renaud Augier の新作料理を […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES  ~2月テーマ:ブルゴーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。 2019/2/7(木)~2/17(日) ※木・金・土・日曜日限定 約一万坪の美しい庭園を望む、優雅なダイニングルームで、シグネチャーメニューの幼鴨料理をはじめ、冬の旬素材を満喫していた […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES  ~1月 テーマ: シャンパーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。 2019/1/10(木)~1/20(日)※木・金・土・日曜日限定 冬の清々しい庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材を、きめ細やかな泡と優美な味わいが特別な時間を演出する、 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ: 新春の午餐会「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(水)・1/3(木) 清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューを […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/6(木)~12/16(日)※木・金・土・日曜日限定   シグネチャーメニューの幼鴨のローストはもちろん、グルノーブル風ソースで召し上がっていただく“マトウダイのグルノーブル風 根セルフィーユのムースとバタ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定 ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで召し上がっていただく、イトヨリを使った一皿など、秋素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/30(木)~9/22(土)※木・金・土・日曜日限定 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスに想いを馳せて。 シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、 実りの秋の素材を楽しめるランチです。 期間 8/30(木)~9/ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏 LA TERRASSE Été en Provence

7/5(木)~8/26(日)※木・金・土・日曜日限定 あたり一面に広がる紫色のラベンダーの花。その芳しい香りは風に乗ってプロヴァンスの地を 美しく染め上げます。どこまでも続くブドウやオリーブの畑・・。豊かな自然がもたらす […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:三皇帝の食卓 À LA TABLE des 3 EMPEREURS

5/31(木)~6/17(日) ※木・金・土・日曜日限定 1867年6月7日の夜、カフェ アングレ(トゥールダルジャン現オーナーの曾祖父が経営)で、三人の皇帝がプライベートで晩餐を共にしたという、当時でも非常に珍しい “ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/27(金)~5/6(日) 色とりどりの花々、そして若葉の新緑が美しい季節を迎えるゴールデンウィークの期間。旬を迎えた“マテ貝”や「春告げ魚」とも呼ばれる“メバル”をはじめ、フランスの代表的な春素材のひとつであるホワイ […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page