NEWS - 新着情報 -

ランチ:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

「LA TERRASSE Vacances en Côte d’Azur」 「ラ・テラス」Part I コートダジュールで過ごす夏 7/4(木)~8/25(日)※木・金・土・日曜日限定 エグゼクティブシェフ ルノー・オー […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

6/13(木)~6/29(土)※木・金・土・日曜日限定 トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最 […]

READ MORE

READ MORE

トゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフRenaud Augier M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章記念特別ランチ

6/2(日) 2019年度M.O.F.(Meilleur Ouvrier de Franceの略、フランス国家最優秀職人章)をトゥールダルジャン 東京 エグゼクティブシェフRenaud Augierが受章することが決定い […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:新緑のパリ BRISE de PARIS

4/27(土)~5/5(日)※木・金・土・日曜日限定 新緑の季節を迎えたパリに想いを馳せて、伝統の幼鴨料理はもちろん、初夏に旬を迎える舌平目など季節の美味を。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章が決定したエグゼク […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/14(木)~4/6(土)※木・金・土・日曜日限定 3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい春の季節にお届けする、「ロワール地方」をテーマにしたランチコース。 エグゼクティブシェフ Renaud Augier の新作料理を […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES  ~2月テーマ:ブルゴーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。 2019/2/7(木)~2/17(日) ※木・金・土・日曜日限定 約一万坪の美しい庭園を望む、優雅なダイニングルームで、シグネチャーメニューの幼鴨料理をはじめ、冬の旬素材を満喫していた […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES  ~1月 テーマ: シャンパーニュ~

こちらのコースは終了いたしました。 2019/1/10(木)~1/20(日)※木・金・土・日曜日限定 冬の清々しい庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材を、きめ細やかな泡と優美な味わいが特別な時間を演出する、 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ: 新春の午餐会「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(水)・1/3(木) 清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューを […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/6(木)~12/16(日)※木・金・土・日曜日限定   シグネチャーメニューの幼鴨のローストはもちろん、グルノーブル風ソースで召し上がっていただく“マトウダイのグルノーブル風 根セルフィーユのムースとバタ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/18(木)~11/18(日)※木・金・土・日曜日限定 ハーブの爽やかさとバターのコクと香りが魅力のシヴリー風ソースで召し上がっていただく、イトヨリを使った一皿など、秋素材の魅力をたっぷりお楽しみいただけるランチです […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page