NEWS - 新着情報 -

ランチ:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/27(金)~5/6(日) 色とりどりの花々、そして若葉の新緑が美しい季節を迎えるゴールデンウィークの期間。旬を迎えた“マテ貝”や「春告げ魚」とも呼ばれる“メバル”をはじめ、フランスの代表的な春素材のひとつであるホワイ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/15(木)~4/8(日)(※木~日曜日限定) 3月、桜の季節が今か今かと待ち遠しい時期がやってきます。「トゥールダルジャン 東京」では、豊かな風土と温和な気候に恵まれたフランス“ロワール地方”の春の訪れをテーマに、3 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES ~2月 テーマ:ブルゴーニュ~

2/1(木)~2/11(日)※木~日限定 美しい日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しみたいランチ。 2月は「ブルゴーニュ」をテーマにお届けいたします。 ワインの王とも称されるフ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:SEASON & WINES ~1月 テーマ:シャンパーニュ ~

2018/1/11(木)~1/21(日) 冬景色の日本庭園を眺めながら、優雅なダイニングルームで冬の素材をソムリエ厳選ワインで楽しむランチを。 1月のテーマは「シャンパーニュ」でお届けいたします。 プラス¥6,000で料 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 新春の午餐会 「DÉJEUNER du NOUVEL AN」

2018/1/2(火)・1/3(水) 清々しい新年の昼下がりのひとときを、美しい庭園を臨む優雅なダイニングルームで。エグゼクティブシェフRenaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューを […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:トゥールダルジャン 東京 クリスマス『Noël Blanc d’Argent(ノエル ブラン ダルジャン)』

12/7(木)~12/17(日)(※木~日曜日限定) 白銀をテーマとした華やかなクリスマスランチコース。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる、燻製仕立てのサーモン、西洋ゴボウ、赤ワインと相性抜群 “ポワ […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:「トゥールダルジャン 東京」開業33周年アニバーサリー『パルファム ドゥ パリ PARFUM DE PARIS』

10/19(木)~11/19(日)※木・金・土・日曜日限定 33周年を記念する今年の秋は、フランスそして“パリ”が、ここ「トゥールダルジャン 東京」にあることを、五感で感じていただける贅沢な料理の数々をご用意いたしました […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÈRE

8/31(木)~9/24(日)※木・金・土・日曜日限定 夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく昼下がりのひととき。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理を […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/6(木)~8/26(土)※木・金・土・日曜日限定 プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、夏の昼下がりのひとときを楽しんでいただけるランチをご用意いたしました。   期間 […]

READ MORE

READ MORE

ランチ:Trois Empereurs  三皇帝の食卓

終了いたしました。 6/1(木)~6/18(日)木・金・土・日曜日限定 1867年6月7日の夜に繰り広げられた三人の皇帝による 食事は、トゥールダルジャンの歴史の中でも 有名なエピソードです。ロシア皇帝アレクサンドル2世 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page