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2017/12/09【DINNER

ディナー:HIVER DINNER(イベールディナー) 冬のディナーコース

11/29(水)~12/17(金)、2018/1/6(土)~2/27(火)

冬の季節ならではの旬の素材を用いた、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェの新作料理が登場するディナーをお楽しみください。

期 間
2017/11/29(水)~12/17(金)
2018/1/6(土)~2/27(火)
※2018/1/10(火)より18,000円コースは内容が変更となります。

時 間
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料 金
18,000円、25,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※このほか、シグネチャー&クラシックコース、アラカルトメニューもございます。



FOIE GRAS
en marbré de marmelade de vieux garçon, gelée de Ratafia et éclats de betterave
フォアグラのマーブル仕立て
赤いフルーツとラタフィアのジュレ
ラタフィアとは、ブランデーを添加しオーク樽で熟成させた、香り高く、すっきりとした甘さの特徴のワイン。フォアグラと、いちご・ラズベリー・ブルーベリーの赤いフルーツを、マーブル仕立てにした上に、ラタフィアのジュレ重ねました。
※18,000円コースより

TURBOT DE FRANCE
à la Grenobloise au Dékopon, rouleau d’embeurrée de chou vert et de topinambour
フランス産チュルボ
デコポンのグルノーブル風 キャベツのルーレとトピナンブール
フランスで最高級魚として愛される“チュルボ”をお届けします。脂がのりコクのある、まさに贅沢で格別な味わい。レモンとデコポンを用いたオリジナルのアレンジの“グルノーブル風”という伝統のソースとともに、お召し上がりいただきます。
※25,000円コースより

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