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2017/08/04【DINNER

ディナー:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÈRE

8/30(水)~10/3(火)
夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく宵のひととき。
エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理をはじめ、フォアグラ、無花果などを使ったディナーを、キャンドルの光が煌めくエレガントなダイニングルームでお楽しみください。

期間
8/30(水)~10/3(火)

時間
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金
18,000円、25,000円、32,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※このほか、アラカルトメニューもございます。

 

FOIE GRAS
à la mangue, navet violet farci de quinoa aux herbes fraîches et concombre
フォアグラとマンゴーのテリーヌ
紫大根で包んだキヌアとハーブのファルシ
※18,000円コースより

 

FIGUE NOIRE
dans sa coque croustillante, bavaroise au sirop d’erable et sorbet cassis au sureau
無花果のコンポート パートフィロ包み焼き
メープルシロップのバヴァロアとカシスシャーベット
※18,000円コースより

 

CANETON
aux cèpes à la Bordelaise, carottes de couleurs aux olives noires et sarriette
幼鴨とセップ茸のボルドー風
サリエット香る彩り人参と黒オリーブ
※25,000円コースより

 

BROCHET
en savarin au jus de ratatouille, poivrons de couleurs et sauce citron confit
ブロッシェのムース
ラタトゥイユのクーリとレモンコンフィのソース
※32,000円コースより

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