NEWS - 新着情報 -

2017/06/12【DINNER

ディナー:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/5(水)~8/29(火)

プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、海の幸を贅沢に使い、地中海の滋味をぎゅっと凝縮した濃厚なブイヤベースなど、夏の宵のひとときをゆったりとご堪能いただけるディナーをご用意いたしました。

 

期間
7/5(水)~8/29(火)

時間
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金
18,000円、25,000円、32,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※このほか、アラカルトメニューもございます。

 

CANARD
grillé au binchotan, jus lié au pistou et aubergines quadrillées
幼鴨の備長炭グリエ
バジル風味のソース 香ばしいナスとソッカ添え

 

ROUGET BARBET DE FRANCE
poêlé, cannelloni de poivrons de couleurs au spaghetti de courge et feuille de marjolaine
フランス産ルージェバルべ
色彩豊かなトマトと夏野菜のカネロニ

シェフソムリエ野坂昭彦 夏のおすすめワインはこちら

Back to Top Page