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2020/03/26【DINNER

ディナー: 「BRISE de PARIS」 新緑のパリ

4/22(水)~5/12(火)
※月曜定休。但し、5/4(月)は営業いたします。
 
伝統の幼鴨料理はもちろん、この季節ならではの素材をお愉しみいただけるディナー。
新緑の季節を迎えたパリに想いを馳せて、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したルノー・オージエがおとどけする新作料理を堪能していただけます。
ゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしいただくディナーのひとときを。

期間 4/22(水)~5/12(火) 

時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
※新型コロナウィルス感染症等への対策に伴い、4月30日(木)まで17:30~20:00(最終ご入店時間)とさせていただきます。

料金 18,000円、25,000円、32,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別

 

CANETON
sauce au vieux Madère, éclats de fenouil braisés aux fruits noirs et petits pois

幼鴨のロースト マデラソース
グリーンピースとフヌイユのブレゼ ベリー風味

トゥールダルジャンのシグネチャーメニューである幼鴨のローストを、深い味わいのマデラ酒を使ったソースで召し上がっていただきます。
さっぱりした風味のフヌイユ(ウイキョウ)のブレゼをあしらって。
(¥18,000コースディナーより)

 

SANDRE
au beurre Nantais aux fruits de la passion et tranche de navet garnie de fondue de tomates

サンドルのナント風
トマトフォンデュと枝豆のシガー仕立て

フランスから届いた川魚“サンドル”の皮目を香ばしく焼き上げ、パッションフルーツの程よい酸味を効かせたクリーミーなソースでお楽しみいただきます。
(¥25,000コースディナーより)

 

FOIE GRAS
des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé

トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風
トゥールダルジャンのシグネチャーメニューのひとつ。このコースはトゥールダルジャンの伝統的な料理を中心にお楽しみいただきます。
(¥32,000コースメニューより)

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