2019/12/26【DINNER】
ディナー: 「LA TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM」黒トリュフを堪能するディナー
1/8(水)~3/10(火)
フランス各地でトリュフ市が開かれるこの季節に、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしのコースを、芳醇で深い味わいの赤ワインと共に。
フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味をご堪能いただけます。
期間 1/8(水)~3/10(火)
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
料金 32,000円(お飲物:税金・サービス料別)
ルイ15世のロココ時代を表現した優美なダイニングルームには、ゴージャスなシャンデリアが輝き、ロマンティックなキャンドルの光がゆらめいています。
2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章した
エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ
CANETON
sauce poivrade, radis red meat confit au beurre de genièvre et copeaux de truffes noires
幼鴨のロースト ポワヴラードソース
紅芯大根のコンフィと黒トリュフ添え
幼鴨のローストをスパイシーなポワヴラードースでお楽しみいただきます。
冬に一層甘みを増した根菜の付け合わせ。
そして魅惑的な香りのトリュフをあしらいました。
ディナーメニューのPDFはこちら