2019/12/26【DINNER】
ディナー: 「SOMMELIER DISCOVERY」 ワインペアリングディナー “ソムリエディスカバリー”
1/8(水)~2/29(土)
フランスの伝統的な銘醸地を巡るワインペアリングディナー。
各生産地の個性溢れるワインと共に、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理をはじめ、季節の美味をご堪能いただけます。
フランス貴族の邸宅を想わせる空間で、ゴージャスなディナーのひとときを。
期間 1/8(水)~2/29(土)
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
料金 お飲物共 25,000円(ソムリエセレクトグラスワイン4種共)
お飲物別 18,000円
※いずれも税金、サービス料別
※上記のほかにもコース料理をご用意しております。詳細はこちら
※なお、18,000円のコースは、2/1(土)~2/14(金)はバレンタインバージョンの特別メニューをご用意させていただきます。
ルイ15世のロココ時代を表現したゴージャスなダイニングルーム。
2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章
エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ
TAÏRAGUI
au gel de marinière, marmelade de chou rouge acidulée et betterave rouge
たいらぎのマリニエール ビーツと赤キャベツ添え
やさしく火入れしたタイラギ貝のマリネと、冬に甘味が増すビーツや赤キャベツをあしらいました。
ディナーメニューのPDFはこちら