NEWS - 新着情報 -

2019/12/26【DINNER

ディナー: 「SOMMELIER DISCOVERY」 ワインペアリングディナー “ソムリエディスカバリー”

1/8(水)~2/29(土)
 
フランスの伝統的な銘醸地を巡るワインペアリングディナー。
各生産地の個性溢れるワインと共に、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理をはじめ、季節の美味をご堪能いただけます。
フランス貴族の邸宅を想わせる空間で、ゴージャスなディナーのひとときを。
 
期間 1/8(水)~2/29(土)
 
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
 
料金 お飲物共 25,000円(ソムリエセレクトグラスワイン4種共)
   お飲物別 18,000円
 ※いずれも税金、サービス料別
 ※上記のほかにもコース料理をご用意しております。詳細はこちら
 ※なお、18,000円のコースは、2/1(土)~2/14(金)はバレンタインバージョンの特別メニューをご用意させていただきます。
 

ルイ15世のロココ時代を表現したゴージャスなダイニングルーム。
 

2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章
エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ

 

TAÏRAGUI
au gel de marinière, marmelade de chou rouge acidulée et betterave rouge
 
たいらぎのマリニエール ビーツと赤キャベツ添え
やさしく火入れしたタイラギ貝のマリネと、冬に甘味が増すビーツや赤キャベツをあしらいました。
  

ディナーメニューのPDFはこちら

Back to Top Page