NEWS - 新着情報 -

2019/11/07【DINNER

ディナー:「DÎNER du NOUVEL AN」 年末年始を飾る優雅なる晩餐

12/26(木)~1/7(火)
 
DÎNER du NOUVEL AN
年末年始を飾る優雅なる晩餐

 
年末年始の華やかなひとときをフランス貴族の邸宅を想わせるゴージャスな空間でお過ごしください。

フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブ シェフ ルノー オージエがお届けするディナーを。
 

期間 12/26(木)~1/7(火)
 
時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)
 
料金 27,000円(お飲物・税金・サービス料別)
  

CANETON
à la sauce Bordelaise, petit rouleau de chou vert embeurré et carottes Vichy

幼鴨のロースト
香味野菜のシューファルシとボルドーワインソース

スペシャリテの幼鴨のローストに、深い味わいのボルドーワインソースでお愉しみいただきます。
キャロットのヴィシー風とちりめんキャベツを添えて、スパイシーなジンジャーブレッドをアクセントにあしらいました。

 

エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ

ディナーメニューのPDFはこちら

Back to Top Page