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2019/10/25【DINNER

ディナー: 「BRILLIANT CHRISTMAS」 ~上質な時間を愉しむ贅沢なクリスマス~

12/4(水)~12/25(水)

華やぎと煌めきにつつまれた“BRILLIANT CHRISTMAS”
~上質な時間を愉しむ贅沢なクリスマス~

12月のパリの華やぎに想いを馳せて、“夢見心地のクリスマス”を叶えるロマンティックでゴージャスな時間と空間。

フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味をご堪能いただけるクリスマス特別メニューをお届けいたします。

フランス貴族の邸宅を想わせる空間で、ゴージャスなディナーのひとときを。

期間 12/4(水)~12/25(水)

時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金 お飲物別 30,000円(税金・サービス料別)
   お飲物共 60,000円(税金・サービス料共)

※12/4(水)~12/15(日)は18,000円、25,000円のコースもございます。
(税金・サービス料別)

 

ブルボン王朝のシンボリックな濃紺に彩られたエントランスを一歩入ると、そこには非日常の空間が。
これから始まる特別な時間に、思わず胸が高鳴る瞬間です。

 

レセプションホールには、天井まで届きそうなクリスマスツリー。海外の森から届いた本物のもみの木には聖夜を彩るオーナメントが煌めき、これから訪れる至福の時間への期待が一段と高まります。
ゲストを“夢見心地のクリスマス”へと誘います。

 

ルイ15世のロココ時代を表現した優美なダイニングルームには、ゴージャスなシャンデリアが輝き、ロマンティックなキャンドルの光がゆらめいています。
女性なら誰もが、うっとりしてしまう程の特別な時間が流れていきます。

 

エグゼクティブシェフ ルノー・オージエ

 

CANETON
Périgueux, mille-feuille de pommes de terre et fondant de reblochon
幼鴨のロースト ミルフィーユ仕立てのタルティフレットと黒トリュフソース
トゥールダルジャンのスペシャリテである幼鴨のロースト。
この時期に、一層その魅惑的な香りが際立つ黒トリュフのソースでご堪能いただきます
(¥30,000コースディナーより)

 

CHOCOLAT NYANGBO
marmelade de fruits rouges au parfum du marché de Noël, glace au praliné pistache
チョコレート ニアンボのムース 赤いフルーツとプラリネピスタチオのアイスクリーム
ガーナ産のブラックチョコレート。まろやかなカカオとスパイスの風味が特徴のチョコレートを使った、もみの木をモチーフにした愛らしいクリスマスデザートです。
(¥30,000コースディナーより)

 

クリスマスメニューを華やかに彩るのは、幸福な時間に欠かせないシャンパーニュ。
グランダネ(偉大な年)の名が示す、恵まれたヴィンテージにのみ造られるプレスティージュ・キュヴェ。
21世紀で最も期待されたヴィンテージ2008年のシャンパーニュ ボランジェ ラ グランダネをはじめ、ソムリエがセレクトするワインと共に。

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