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2019/08/15【DINNER

ディナー:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/28(水)~10/2(水)

晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、季節の美味を堪能。

ゴージャスなダイニングルームでゆったりお過ごしいただくディナーのひとときを。

期間 8/28(水)~10/2(水)

時間 17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金 18,000円、25,000円、32,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別

LANGUES D’OURSIN
en nuage, courge spaghetti assaisonnée d’une vinaigrette à l’huile d’argan, persil et menthe

海胆のムースとパプリカシャーベット
そうめんかぼちゃのヴィネグレットマリネ

ヴィネグレットで合えた食感が楽しいそうめんかぼちゃに、なめらかな海胆のムースを乗せ、やさしい甘みの黄パプリカのシャーベットを添えました。
(¥18,000コースメニューより)

CANETON
à l’aubergine grillée au binchotan, oreille d’âne aux épinards et artichauts au jus de sariette

幼鴨の備長炭グリエ 薫香ソースとニース風アーティチョークとほうれん草のグラタン

香ばしくローストした幼鴨に、備長炭でグリエした茄子のソースを添えて。
付け合わせには、ベシャメルソースにほうれん草とアーティチョークのグラタンを。
(¥25,000コースメニューより)

FOIE GRAS
des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé

トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風

トゥールダルジャンのシグネチャーメニューのひとつ。このコースはトゥールダルジャンの伝統的な料理を中心にお楽しみいただきます。
(¥32,000コースメニューより)

BROCHET
en quenelle nappée de sauce stockfish, marmelade de poivrons aux olives et émulsion d’artichauts

ブロッシェムース
ストックフィッシュとアーティチョークのエキューム

フランスの川魚“ブロッシュ”のムースに、繊細なエキューム仕立てにしたアーティチョークのソースをあしらいました。
(¥32,000コースメニューより)
 
ディナーメニューのPDFはこちら

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