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2019/02/23【DINNER

3月上旬のディナーコースのご案内

3/1(金)~3/12(火)

エピスをふんだんに用いたソースでお召し上がりいただく、シグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”や、金目鯛のナージュ仕立てなど、この季節の美味をお楽しみいただけるディナーをご用意いたしました。
トゥールダルジャンの伝統メニューを黒トリュフをふんだんに用いてアレンジしたコースもお届けいたします。

 
期 間:3/1(金)~3/12(火)

時 間:
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料 金:
HENRI Ⅲ ¥18,000
LOUIS XV ¥25,000
LE GRAND MENU TOUR D’ARGENT TRUFFE NOIRE ¥32,000
※いずれも税金、サービス料別

 

幼鴨のロースト
エピス風味のソースと根菜のシュブリック

トゥールダルジャンを象徴するスペシャリテの幼鴨のローストに、体の芯から温まるエピスをふんだんに用いたソースを合わせました。そしてクリーミーなベシャメルソースで煮込んだほうれん草をカネロニ状にして付け合わせました。

(¥18.000コースより)

 

金目鯛のナージュ
西洋ゴボウのブーランジェール風

脂がのって最も美味しい時期の金目鯛に、野菜のうま味を引き出したソースをたっぷり加え、“ナージュ”仕立てにしました。

(¥25,000コースより)

 

オマール海老のカルパッチョ
マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフソース

繊細な味わいのオマール海老が主役の冷前菜。黒トリュフの魅惑的な香りとマンダリンのさわやかさ、根セロリの甘味の極上のハーモニーを。

(¥32,000コースより)

ディナーメニューのPDFはこちら

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