NEWS - 新着情報 -

2019/02/13【DINNER

ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/13(水)~4/23(火)

春の訪れと共に、今年もロワール地方などフランスから瑞々しいホワイトアスパラガスが届きました。

春野菜を使ったシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、白ワインの軽やかなソースで召し上がっていただく川魚の“サンドル”など、桜色に輝くロゼシャンパーニュと共にエグゼクティブシェフ Renaud Augierの新作料理とともに、優雅なディナータイムをお過ごしください。

期間
3/13(水)~4/23(火)

時間
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金
18,000円、25,000円、32,000円
※いずれも税金、サービス料別

*「プランタン アン ロワール 」ランチコースはこちらのページから*

 

CANETON
à la sauce navarin, mousseline d’artichaut et légumes Printaniers au parfum de thym citron
幼鴨のナヴァラン仕立て
レモンタイム香る春野菜とアーティチョーク
トゥールダルジャンのスペシャリテ、幼鴨のローストに春野菜をあしらいナヴァランに仕立てました。
(ディナーコース ¥18,000より)


SANDRE
asperges blanches au jus, petit chou de Bruxelles garnie de lard fumé et Sétoka
サンドルのムニエル
フランス産ホワイトアスパラガスと爽やかな柑橘せとか

川魚のサンドルに、フランスから届いた春の訪れを告げるみずみずしいホワイトアスパラガスを合わせ、白ワインのソースで召し上がっていただきます。
(ディナーコース ¥25,000より)


FOIE GRAS
des Trois Empereurs et sa brioche au beurre salé
トゥールダルジャン特製 フォアグラ三皇帝風

トゥールダルジャンのシグネチャーメニューのひとつ。
このコースはトゥールダルジャンの伝統的なメニューを中心にお楽しみいただけます。
(ディナーコース ¥32,000より)

Back to Top Page