2018/12/26【DINNER】
1~2月のディナー:ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”ほか
2019/1/9(水)~2/28(木)
冬に旬を迎える素材をふんだんに用いて、この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別ディナーをご用意いたします。
毎年ご好評いただいている、冬季限定ご優待企画の「ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”」をはじめ、冬の美味をお楽しみいただく「ディナーコース“冬の贈り物”」、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしの贅沢なコース「黒トリュフを堪能するディナー」の3種をご用意いたしました。
期 間:2019/1/9(水)~2/28(木)
時 間:
17:30~20:30(最終ご入店時間)
料 金:
「ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”」
お飲み物共 ¥25,000(ソムリエセレクトグラスワイン4種共。事前のご予約制。)
お飲み物別 ¥18,000
「ディナー“冬の贈り物”」
お飲み物別 ¥25,000
「黒トリュフを堪能するディナー」
お飲み物別 ¥32,000
※いずれも税金、サービス料別
“ソムリエディスカバリー”より
幼鴨のロースト
エピス風味のソースと根菜のシュブリック
トゥールダルジャンを象徴するスペシャリテの幼鴨のローストに、体の芯から温まるエピスをふんだんに用いたソースを合わせました。そしてクリーミーなベシャメルソースで煮込んだほうれん草をカネロニ状にして付け合わせました。
ディナー“冬の贈り物”より
金目鯛のナージュ
西洋ゴボウのブーランジェール風
脂がのって最も美味しい時期の金目鯛に、野菜のうま味を引き出したソースをたっぷり加え、“ナージュ”仕立てにしました。
“黒トリュフを堪能するディナー”より
オマール海老のカルパッチョ
マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフソース
繊細な味わいのオマール海老が主役の冷前菜。黒トリュフの魅惑的な香りとマンダリンのさわやかさ、根セロリの甘味の極上のハーモニーを。
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