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2018/12/26【DINNER

1~2月のディナー:ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”ほか

2019/1/9(水)~2/28(木)

冬に旬を迎える素材をふんだんに用いて、この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別ディナーをご用意いたします。
毎年ご好評いただいている、冬季限定ご優待企画の「ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”」をはじめ、冬の美味をお楽しみいただく「ディナーコース“冬の贈り物”」、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしの贅沢なコース「黒トリュフを堪能するディナー」の3種をご用意いたしました。

 
期 間:2019/1/9(水)~2/28(木)

時 間:
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料 金:
「ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”」
お飲み物共 ¥25,000(ソムリエセレクトグラスワイン4種共。事前のご予約制。)
お飲み物別 ¥18,000

「ディナー“冬の贈り物”」
お飲み物別 ¥25,000

「黒トリュフを堪能するディナー」
お飲み物別 ¥32,000

※いずれも税金、サービス料別

 
“ソムリエディスカバリー”より

幼鴨のロースト
エピス風味のソースと根菜のシュブリック

トゥールダルジャンを象徴するスペシャリテの幼鴨のローストに、体の芯から温まるエピスをふんだんに用いたソースを合わせました。そしてクリーミーなベシャメルソースで煮込んだほうれん草をカネロニ状にして付け合わせました。

 
ディナー“冬の贈り物”より

金目鯛のナージュ
西洋ゴボウのブーランジェール風

脂がのって最も美味しい時期の金目鯛に、野菜のうま味を引き出したソースをたっぷり加え、“ナージュ”仕立てにしました。

 
“黒トリュフを堪能するディナー”より

オマール海老のカルパッチョ
マンダリンと根セロリのカリソン仕立て トリュフソース

繊細な味わいのオマール海老が主役の冷前菜。黒トリュフの魅惑的な香りとマンダリンのさわやかさ、根セロリの甘味の極上のハーモニーを。

ディナーメニューのPDFはこちら

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