NEWS - 新着情報 -

2018/11/15【DINNER

ディナー: 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(水)~2018/1/6(日)  

年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。
エグゼクティブシェフ Renaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる特別メニューをお楽しみください。

期 間 
12/26(水)~2018/1/6(日)

時 間
17:30~20:30(最終ご入店時間)
※12/31(月)は 17:00~

料 金
ディナー1名さま ¥26,500(お飲物・税金・サービス料別)
※このほか、アラカルトメニューのご用意もございます。

幼鴨のロースト
クロゼとオニオンのファルシ 赤ワインソース
CANETON
coques d’oignon farcies de crozets au lard et sauce vin rouge monté au beurre Bercy

スペシャリテの幼鴨のローストの新作料理を芳醇な赤ワインソースでご堪能いただけます。フランスの
サヴォア地方に伝わる伝統的なそば粉を使ったパスタ“クロゼ”と、ルブションというチーズをオニオンに詰めた冬の伝統料理です。

ディナーメニューのPDFはこちら

Back to Top Page