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2018/10/16【DINNER

ディナー:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/5(水)~12/25(火)

 
キャンドルが煌めくゴージャスでロマンティックなダイニングルームで過ごす極上のノエル。
パリの聖夜に想いを馳せながら、魅惑的な香りの黒トリュフのソースで愉しむシグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”の新作をはじめ、エグゼクティブシェフ ルノー・オージエの世界を。
 
期 間:12/5(水)~12/25(火)
 
時 間:
17:30~20:30(最終ご入店時間)
※12/23(日)~12/25(水)は17:00~。
 
料 金:
30,000円
※なお、12/5(水)~12/16(日)はHIVERコースと題した18,000円、25,000円のコース、「BLANCHE NEIGE de NOËL」コースより30,000円コースをご提供いたします。
 
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
 

CANETON
à la truffe noire, rouleau d’endives braissées et chou rouge au poivre noir frais
幼鴨とトリュフの饗宴
赤キャベツとアンディーブのブレゼ
(¥30,000コースメニューより)

シグネチャーメニュー“幼鴨のロースト”の新作を、誘惑的な香りの黒トリュフの濃厚な味わいのソースでご堪能いただきます。
 

FOIE GRAS
marbré, cylindres de pommes confites au jus de grenade et crémeux de topinambour
フォアグラのマーブル仕立て
リンゴのコンフィとトピナンブールのムース
(¥18,000コースメニューより)

口どけの良いフォアグラとリンゴをマーブル状に仕上げたテリーヌ。
甘みを引き出したトピサンブールのムースとシードルのジュレをリースに見立てて飾りました。
 

SAINT PIERRE
YAGARA ET CAVIAR
court-bouillonné, glacé de gelée de ratafia et bavarois de laitue
ヤガラとオシェトラキャヴィア
煌くラタフィアのジュレとバヴァロア ショワジー
(¥25,000コースメニューより)

希少な高級魚の「ヤガラ」のふっくらといた白身にやさしく火入れ。ラタフィアのジュレで包み、キャヴィアを添えた前菜。

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