NEWS - 新着情報 -

2018/08/06【DINNER

ディナー:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/29(水)~10/2(火)

初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスをテーマに、シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、実りの秋ならではの素材をご堪能いただけます。

期間
8/29(水)~10/2(火)

時間
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金
18,000円、25,000円、32,000円

※いずれもお飲物、税金、サービス料別
 

ORMEAU ET CAVIAR
quinoa assaisonné comme un taboulé aux moules du Mont-Saint-Michel et bavarois marinière
鮑とオシェトラキャヴィア
モンサンミッシェル産ムール貝のマリニエール
(¥25,000コースメニューより)
 
鮑とキャヴィアの前菜。世界遺産のモンサンミッシェル産の
ムール貝の白ワイン蒸しを添えました。

 

CANETON
tian de légumes à la Provencale, pistou herbes et sauce aux olives noires
幼鴨のロースト
プロヴァンス風野菜のティアンとオリーヴソース
(¥18,000コースメニューより)
 
シグネチャーメニューの幼鴨のローストの新作。ティアンと呼ばれる
プロヴァンス地方の料理です。黒オリーヴのソースでお楽しみください。

Back to Top Page