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2018/06/29【DINNER

ディナー:ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏 LA TERRASSE Été en Provence

7/4(水)~8/28(火)
あたり一面に広がる紫色のラベンダーの花。その芳しい香りは風に乗ってプロヴァンスの地を美しく染め上げます。どこまでも続くブドウやオリーブの畑・・。豊かな自然がもたらす色鮮やかな恵みがあふれます。今年の「ラ・テラス」はプロヴァンスで過ごす夏をテーマに。

期間
7/4(水)~8/28(火)

時間
17:30~20:30(最終ご入店時間)

料金
18,000円、25,000円、32,000円
※いずれもお飲物、税金、サービス料別
※このほか、アラカルトメニューもございます。

 

<メニュー例>

CANETON
au Binchotan, cylindre de pommes de terre farcie de chorizo et sauce aux légumes fumés
幼鴨の備長炭グリエ
チョリソーのファルシと薫香ソース

備長炭でグリエしたスペシャリテの幼鴨。チョリソーソーセージのファルスを
ポテトで包み、香味野菜を燻製にかけ野菜の甘みを引き出した、夏にぴったりの
ソースでお楽しみいただきます。
(¥18,000コースメニューより)

 


ROUGET DE FRANCE
poêlé, artichauts à l’anchoïade et sauce au maïs parfumé de thym citron
ルージェ
レモンタイム香るソースとアーティチョークのアンショワイヤード

この時期に美味しさを増す白身魚の ルージェをフランスから空輸し、皮目をパリッと
香ばしく焼き上げました。アンチョビ、アーティチョーク、オリーブや香味野菜を用いた
プロヴァンス地方ならではのアンショワイヤードソースでお楽しみください。
(¥25,000コースメニューより)

 


MELON
sur un lit de lait tonka à la fleur d’oranger, sorbet pastèque au citron vert et gingembre
メロン
トンカ豆のブランマンジェとライム香るスイカのシャーベット

目にも涼やかな夏ならではの一品。メロン、ハーブティーのジュレ、エピス香る
ブランマンジェと共に楽しむ、スイカとライムのシャーベット。ジンジャーを
アクセントにした爽やかなデザート。
(¥15,000コースメニューより)

 
ディナーメニューのPDFはこちら

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