NEWS - 新着情報 -

ディナー: 「LA TRUFFE NOIRE MELANOSPORUM」黒トリュフを堪能するディナー

1/8(水)~3/10(火)   フランス各地でトリュフ市が開かれるこの季節に、いよいよベストシーズンを迎える黒トリュフ尽くしのコースを、芳醇で深い味わいの赤ワインと共に。 フランス料理界最高峰の称号、2019 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「SOMMELIER DISCOVERY」 ワインペアリングディナー “ソムリエディスカバリー”

1/8(水)~2/29(土)   フランスの伝統的な銘醸地を巡るワインペアリングディナー。 各生産地の個性溢れるワインと共に、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「DÎNER du NOUVEL AN」 年末年始を飾る優雅なる晩餐

12/26(木)~1/7(火)   DÎNER du NOUVEL AN 年末年始を飾る優雅なる晩餐   年末年始の華やかなひとときをフランス貴族の邸宅を想わせるゴージャスな空間でお過ごしください。 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「BRILLIANT CHRISTMAS」 ~上質な時間を愉しむ贅沢なクリスマス~

12/25(水)まで ※12/23(月曜日)は営業いたしております。 華やぎと煌めきにつつまれた“BRILLIANT CHRISTMAS” ~上質な時間を愉しむ贅沢なクリスマス~ 12月のパリの華やぎに想いを馳せて、“夢 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW 35TH ANNIVERSARY」「トゥールダルジャン 東京 開業35周年アニバーサリー」

10/3(木)~12/3(火) 日々重ねている“新しい挑戦”も時代を経て、いつの日か価値ある“伝統”に・・。 そんな想いを込めて、「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW」をテーマにお届けする開業 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/28(水)~10/2(水) 晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

「LA TERRASSE Vacances en Côte d’Azur」 「ラ・テラス」Part I コートダジュールで過ごす夏 7/3(水)~8/27(火) エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが夏季限定で、青い海 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

5/29(水)~7/2(火) トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章しました […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:新緑のパリ BRISE de PARIS

4/24(水)~5/28(火) 新緑の季節を迎えたパリに想いを馳せて、伝統の幼鴨料理はもちろん、甘みと旨味が豊かなアオリイカなど季節の美味を。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章が決定したエグゼクティブシェフ、 […]

READ MORE

READ MORE

3月上旬のディナーコースのご案内

3/1(金)~3/12(火) エピスをふんだんに用いたソースでお召し上がりいただく、シグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”や、金目鯛のナージュ仕立てなど、この季節の美味をお楽しみいただけるディナーをご用意いたしました。 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page