NEWS - 新着情報 -

ディナー:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/25(水)~5/29(火) 新緑の時期から初夏へ向かうこの季節、フランスの都パリは色とりどりの花、そして若葉の緑が美しい季節を迎えます。かつて“皇帝のハーブ”と呼ばれたマジョラムのソースで愉しむシグネチャーメニューの […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/7(水)~4/24(火) “フランスの果樹園”と称されるロワール地方をテーマにした新作コースをお届けいたします。フランスのロワール地方の特徴は、ロワール川がもたらす肥沃な土壌と暖かな気候。16世紀に建てられた貴族や王 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:期間限定バレンタインディナー

2/6(火)~2/14(水)の期間限定で、バレンタインバージョンの特別メニューを ご用意させていただきます。 期 間 2/6(火)~2/14(水) 時 間 17:30~20:30(最終ご入店時間) 料 金 1名さま ¥1 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ワインペアリングディナー「ソムリエディスカバリー」

2018/1/10(水)~2/28(水) この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別メニューをご用意いたします。 シェフソムリエ野坂 昭彦が、フランスの伝統ワイン産地 ”ボルドー地方”、“ジュラ地方”、“ローヌ地方” […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:HIVER DINNER(イベールディナー) 冬のディナーコース

11/29(水)~12/17(金)、2018/1/6(土)~2/27(火) 冬の季節ならではの旬の素材を用いた、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェの新作料理が登場するディナーをお楽しみください。 期 間 2017/1 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(火)~2018/1/5(金)   年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 クリスマスディナー『Noël Blanc d’Argent(ノエル ブラン ダルジャン)』

12/1(金)~12/25(月) 白銀をテーマとしたゴージャスなクリスマスディナーコース。フォアグラ、フランスを代表する高級魚“チュルボ”、最高の季節を迎える黒トリュフなどを用いた、エグゼクティブシェフRenaud Au […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「トゥールダルジャン 東京」開業33周年アニバーサリー『パルファム ドゥ パリ PARFUM DE PARIS』

10/4(水)~11/28(火) 33周年を記念する今年の秋は、フランスそして“パリ”が、ここ「トゥールダルジャン 東京」にあることを、五感で感じていただける贅沢な料理の数々をご用意いたしました。エグゼクティブシェフRe […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÈRE

8/30(水)~10/3(火) 夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく宵のひととき。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理をはじめ、フォアグラ、無花果など […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/5(水)~8/29(火) プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、海の幸を贅沢に使い、地中海の滋味をぎゅっと凝縮した濃厚なブイヤベースなど、夏の宵のひとときをゆったりとご堪能いただ […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page