NEWS - 新着情報 -

ディナー: 「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW 35TH ANNIVERSARY」「トゥールダルジャン 東京 開業35周年アニバーサリー」

10/3(木)~12/3(火) 日々重ねている“新しい挑戦”も時代を経て、いつの日か価値ある“伝統”に・・。 そんな想いを込めて、「TIMELESS TRADITION, FOREVER NEW」をテーマにお届けする開業 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:LA TERRASSE Automne「ラ・テラス」Part II 初秋のプロヴァンス

8/28(水)~10/2(水) 晩夏から初秋に向かうプロヴァンスをテーマに、フランス料理界最高峰の称号、2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章したエグゼクティブシェフ ルノー・オージエによるシグネチャ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

「LA TERRASSE Vacances en Côte d’Azur」 「ラ・テラス」Part I コートダジュールで過ごす夏 7/3(水)~8/27(火) エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが夏季限定で、青い海 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

5/29(水)~7/2(火) トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章しました […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:新緑のパリ BRISE de PARIS

4/24(水)~5/28(火) 新緑の季節を迎えたパリに想いを馳せて、伝統の幼鴨料理はもちろん、甘みと旨味が豊かなアオリイカなど季節の美味を。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章が決定したエグゼクティブシェフ、 […]

READ MORE

READ MORE

3月上旬のディナーコースのご案内

3/1(金)~3/12(火) エピスをふんだんに用いたソースでお召し上がりいただく、シグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”や、金目鯛のナージュ仕立てなど、この季節の美味をお楽しみいただけるディナーをご用意いたしました。 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/13(水)~4/23(火) 春の訪れと共に、今年もロワール地方などフランスから瑞々しいホワイトアスパラガスが届きました。 春野菜を使ったシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、白ワインの軽やかなソースで召し上がって […]

READ MORE

READ MORE

1~2月のディナー:ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”ほか

2019/1/9(水)~2/28(木) 冬に旬を迎える素材をふんだんに用いて、この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別ディナーをご用意いたします。 毎年ご好評いただいている、冬季限定ご優待企画の「ワインペアリングデ […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

2018年12月~2019年2月のディナーコースの案内

2018年12月~2019年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆~2018年12月16日(日)  HIVERディナーコース(冬のディナーコース) ¥18,000、¥ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(水)~2018/1/8(火) ※ご好評につき、期間を延長いたしました。 年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud Augierとシェ […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page