NEWS - 新着情報 -

3月上旬のディナーコースのご案内

3/1(金)~3/12(火) エピスをふんだんに用いたソースでお召し上がりいただく、シグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”や、金目鯛のナージュ仕立てなど、この季節の美味をお楽しみいただけるディナーをご用意いたしました。 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/13(水)~4/23(火) 春の訪れと共に、今年もロワール地方などフランスから瑞々しいホワイトアスパラガスが届きました。 春野菜を使ったシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、白ワインの軽やかなソースで召し上がって […]

READ MORE

READ MORE

1~2月のディナー:ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”ほか

2019/1/9(水)~2/28(木) 冬に旬を迎える素材をふんだんに用いて、この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別ディナーをご用意いたします。 毎年ご好評いただいている、冬季限定ご優待企画の「ワインペアリングデ […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

2018年12月~2019年2月のディナーコースの案内

2018年12月~2019年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆~2018年12月16日(日)  HIVERディナーコース(冬のディナーコース) ¥18,000、¥ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(水)~2018/1/8(火) ※ご好評につき、期間を延長いたしました。 年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud Augierとシェ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/5(水)~12/25(火)   キャンドルが煌めくゴージャスでロマンティックなダイニングルームで過ごす極上のノエル。 パリの聖夜に想いを馳せながら、魅惑的な香りの黒トリュフのソースで愉しむシグネチャーメニ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/3(水)~12/4(火) トゥールダルジャンのスペシャリテ、幼鴨のローストに秋の香り高いセップ茸を添えた新作をはじめ、ラ・フランスのキャラメルエピス風味のデザートなど、深まりゆく秋の美味をお楽しみいただけます。 期 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/29(水)~10/2(火) 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスをテーマに、シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、実りの秋ならではの素材をご堪能いただけます。 期間 8/29(水)~10/2(火) 時間 17: […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏 LA TERRASSE Été en Provence

7/4(水)~8/28(火) あたり一面に広がる紫色のラベンダーの花。その芳しい香りは風に乗ってプロヴァンスの地を美しく染め上げます。どこまでも続くブドウやオリーブの畑・・。豊かな自然がもたらす色鮮やかな恵みがあふれます […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:三皇帝の食卓 À LA TABLE des 3 EMPEREURS

5/30(水)~7/3(火) 1867年6月7日の夜、カフェ アングレ(トゥールダルジャン現オーナーの曾祖父が経営)で、三人の皇帝がプライベートで晩餐を共にしたという、当時でも非常に珍しい “三皇帝の晩餐”は、今もトゥー […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page