NEWS - 新着情報 -

ディナー:「LA TERRASSE」Part I コートダジュールで過ごす夏

「LA TERRASSE Vacances en Côte d’Azur」 「ラ・テラス」Part I コートダジュールで過ごす夏 7/3(水)~8/27(火) エグゼクティブシェフ ルノー・オージエが夏季限定で、青い海 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:「M.O.F. & TRADITIONS」フランス国家最優秀職人章&トラディションズ

5/29(水)~7/2(火) トゥールダルジャンの伝統、そして現代の感性と技による革新に挑み続けているルノー・オージエが、フランス料理界最高峰の栄誉である2019年度M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)を受章しました […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:新緑のパリ BRISE de PARIS

4/24(水)~5/28(火) 新緑の季節を迎えたパリに想いを馳せて、伝統の幼鴨料理はもちろん、甘みと旨味が豊かなアオリイカなど季節の美味を。M.O.F.(フランス国家最優秀職人章)受章が決定したエグゼクティブシェフ、 […]

READ MORE

READ MORE

3月上旬のディナーコースのご案内

3/1(金)~3/12(火) エピスをふんだんに用いたソースでお召し上がりいただく、シグネチャーメニューの“幼鴨のロースト”や、金目鯛のナージュ仕立てなど、この季節の美味をお楽しみいただけるディナーをご用意いたしました。 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/13(水)~4/23(火) 春の訪れと共に、今年もロワール地方などフランスから瑞々しいホワイトアスパラガスが届きました。 春野菜を使ったシグネチャーメニューの幼鴨料理はもちろん、白ワインの軽やかなソースで召し上がって […]

READ MORE

READ MORE

1~2月のディナー:ワインペアリングディナー“ソムリエディスカバリー”ほか

2019/1/9(水)~2/28(木) 冬に旬を迎える素材をふんだんに用いて、この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別ディナーをご用意いたします。 毎年ご好評いただいている、冬季限定ご優待企画の「ワインペアリングデ […]

READ MORE

READ MORE

アイキャッチ画像

2018年12月~2019年2月のディナーコースの案内

2018年12月~2019年2月にかけて、期間ごとにお選びいただけるディナーコースのラインナップをご案内いたします。 ◆~2018年12月16日(日)  HIVERディナーコース(冬のディナーコース) ¥18,000、¥ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー: 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(水)~2018/1/8(火) ※ご好評につき、期間を延長いたしました。 年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud Augierとシェ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 で過ごすクリスマス「ブランシュ ネージュ ド ノエル BLANCHE NEIGE de NOËL」

12/5(水)~12/25(火)   キャンドルが煌めくゴージャスでロマンティックなダイニングルームで過ごす極上のノエル。 パリの聖夜に想いを馳せながら、魅惑的な香りの黒トリュフのソースで愉しむシグネチャーメニ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/3(水)~12/4(火) トゥールダルジャンのスペシャリテ、幼鴨のローストに秋の香り高いセップ茸を添えた新作をはじめ、ラ・フランスのキャラメルエピス風味のデザートなど、深まりゆく秋の美味をお楽しみいただけます。 期 […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page