NEWS - 新着情報 -

ディナー:トゥールダルジャン東京 開業34周年アニバーサリー インプレッション ドゥ パリ IMPRESSIONS de PARIS

10/3(水)~11/27(火) トゥールダルジャンのスペシャリテ、幼鴨のローストに秋の香り高いセップ茸を添えた新作をはじめ、ラ・フランスのキャラメルエピス風味のデザートなど、深まりゆく秋の美味をお楽しみいただけます。 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ラ・テラス Part Ⅱ プロヴァンス 初秋の訪れ LA TERRASSE L’Automne

8/29(水)~10/2(火) 初秋の訪れに染まりゆくプロヴァンスをテーマに、シグネチャーメニューの幼鴨のローストをはじめ、実りの秋ならではの素材をご堪能いただけます。 期間 8/29(水)~10/2(火) 時間 17: […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ラ・テラス Part I プロヴァンスで過ごす夏 LA TERRASSE Été en Provence

7/4(水)~8/28(火) あたり一面に広がる紫色のラベンダーの花。その芳しい香りは風に乗ってプロヴァンスの地を美しく染め上げます。どこまでも続くブドウやオリーブの畑・・。豊かな自然がもたらす色鮮やかな恵みがあふれます […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:三皇帝の食卓 À LA TABLE des 3 EMPEREURS

5/30(水)~7/3(火) 1867年6月7日の夜、カフェ アングレ(トゥールダルジャン現オーナーの曾祖父が経営)で、三人の皇帝がプライベートで晩餐を共にしたという、当時でも非常に珍しい “三皇帝の晩餐”は、今もトゥー […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:エスプリ ドゥ パリ ESPRIT de PARIS

4/25(水)~5/29(火) 新緑の時期から初夏へ向かうこの季節、フランスの都パリは色とりどりの花、そして若葉の緑が美しい季節を迎えます。かつて“皇帝のハーブ”と呼ばれたマジョラムのソースで愉しむシグネチャーメニューの […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:プランタン アン ロワール PRINTEMPS en LOIRE

3/7(水)~4/24(火) “フランスの果樹園”と称されるロワール地方をテーマにした新作コースをお届けいたします。フランスのロワール地方の特徴は、ロワール川がもたらす肥沃な土壌と暖かな気候。16世紀に建てられた貴族や王 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:期間限定バレンタインディナー

2/6(火)~2/14(水)の期間限定で、バレンタインバージョンの特別メニューを ご用意させていただきます。 期 間 2/6(火)~2/14(水) 時 間 17:30~20:30(最終ご入店時間) 料 金 1名さま ¥1 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:ワインペアリングディナー「ソムリエディスカバリー」

2018/1/10(水)~2/28(水) この季節ならではの味わいをご堪能いただける特別メニューをご用意いたします。 シェフソムリエ野坂 昭彦が、フランスの伝統ワイン産地 ”ボルドー地方”、“ジュラ地方”、“ローヌ地方” […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:HIVER DINNER(イベールディナー) 冬のディナーコース

11/29(水)~12/17(金)、2018/1/6(土)~2/27(火) 冬の季節ならではの旬の素材を用いた、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェの新作料理が登場するディナーをお楽しみください。 期 間 2017/1 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:トゥールダルジャン 東京 年末年始を飾る優雅なる晩餐 「DÎNER du NOUVEL AN」

12/26(火)~2018/1/5(金)   年末年始のディナーをフランス貴族の邸宅を思わせる空間で優雅にご堪能いただけます。 エグゼクティブシェフ Renaud AugierとシェフパティシエLoïc Pivotによる […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page