NEWS - 新着情報 -

ディナー:クルーズ~晩夏から初秋へ~ L’ÉTÉ INDIEN EN CROISIÉRE

8/30(水)~10/3(火) 夏の終わりから初秋へと向かう季節に、南仏をゆったり旅する気分でご堪能いただく宵のひととき。 エグゼクティブシェフRenaud Augierによる名物の鴨料理をはじめ、フォアグラ、無花果など […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:L’ÉTÉ en CROISIÈRE サマークルーズ

7/5(水)~8/29(火) プロヴァンスやコートダジュールなど南仏の旅をテーマに。名物の鴨料理をはじめ、海の幸を贅沢に使い、地中海の滋味をぎゅっと凝縮した濃厚なブイヤベースなど、夏の宵のひとときをゆったりとご堪能いただ […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:Trois Empereurs 三皇帝の食卓

5/31(水)~7/4(火) 1867年6月7日の夜に繰り広げられた三人の皇帝による 晩餐は、トゥールダルジャンの歴史の中でも 有名なエピソードです。ロシア皇帝アレクサンドル2世と 皇太子、ドイツ皇帝ヴィルヘルム1世とい […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:Brise de Paris 新緑のパリ

新緑の季節を迎え、トゥールダルジャンのダイニングルームから眺める400年の歴史を持つ日本庭園の若葉も陽光を反射して、きらきらと輝いています。 今回は、「新緑のパリ」をテーマに、エグゼクティブシェフ ルノー・オージェが、香 […]

READ MORE

READ MORE

ディナー:Printemps en Loire プランタン アン ロワール

トゥールダルジャンの名物料理である鴨のローストを深い味わいの赤ワインソースで召し上がっていただきます。傍らにはフランス産ホワイトアスパラガスのソテーと、軽く煮込んだ野菜を蕪で巻いてラヴィオリ仕立てにしたものを添えています […]

READ MORE

READ MORE

Back to Top Page